BONTEMPS

BONTEMPS

0 followers
·
6 followers
BONTEMPS
More ideas from BONTEMPS
On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.

On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.

Limoncello  6  citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons.  Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu  Laisser refroidir.  Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer  bien remuer.  à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour   Filtrer mettre en bouteille.

Limoncello 6 citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons. Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu Laisser refroidir. Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer bien remuer. à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour Filtrer mettre en bouteille.

Recette du Planteur Punch antillais

If you want to make the famous caribbean rum punch (called planteur) here is the recipe for 2 litres. You will need : - 50 cl guava juice - 50 cl pineapple juice - 50 cl orange juice - 1 glass cane.

pied de rhubarbe

pied de rhubarbe