Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Moins de farine 2 citrons. Ne pas remettre au frais après le glaçage.

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Pour une trentaine de croustillants Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures  1 tablette de Pralinoise (Poulain) 60 g de Gavottes (la moitié d'un paquet) 30 g de noisettes 30 g d'amandes  Allumer le four à 180°C (th 6). Y faire griller les amandes et noisettes pendant 10 min environ : surveiller ! Puis laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Réduire les gavottes en miettes. Hacher les noisettes et amandes refroidies…

Une recette qui date d'un numéro de SAVEURS 2007 et d'un premier billet chez moi (clic). Une recette à remettre absolument au goût du jour...

Au moment de préparer le goûter  du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d’œuf. C'est...

Au moment de préparer le goûter du samedi, je me suis retrouvée toute penaude devant mon frigo presque vide...et bien sûr, pas d’œuf. C'est...

pâtes de fruits à l'orange (citron, clémentine...)

Pâte de fruits à l'orange / recettes de noel

Bonjour tout le monde ! On reste dans l'ambiance des fêtes, il ne manque plus que la neige chez n...

Chocolat tambouille

Petits chocolats de novembre - Tambouille.fr Tant qu’à faire de la poudre de…

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Ces sablés sont trop bons !!! Ces petits sablés fins et délicats, au bon goût d'amande et de vanille, saupoudrés de sucre glace, sont...

Pain d'épices aux zestes d'orange

Site de cuisine

Chapon noir aux morilles Un petit chapon noir comme celui-ci est parfait pour une tablée de 4 ou 5 convives. Les morilles utilisées sont séchées, elles se réhydratent au cours de la cuisson et leur puissance répond à merveille à la chair ferme de cette viande blanche.  © Anne Demay-Reverdy © Panier de Saison

Chapon noir à la crème et aux morilles

J’ai fait un petit tour à Rungis l’autre jour et j’en ai rapporté deux trois merveilles dont des chapons et des perdreaux… Tu aurais vu l’affluence de chats qu’i…

Suite à un cours de cuisine thermomix, j'ai eu l'occasion de goûter ces petits carrés de chocolat croquants au bon goût de pistache, d'orange et d'amande. Idéal au moment des fêtes, pour offrir dans une jolie boite (comme moi) ou tout simplement à déguster...

Suite à un cours de cuisine thermomix, j'ai eu l'occasion de goûter ces petits carrés de chocolat croquants au bon goût de pistache, d'orange et d'amande. Idéal au moment des fêtes, pour offrir dans une jolie boite (comme moi) ou tout simplement à déguster...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher