michele bailly

9 followers
·
15 following
michele bailly
More ideas from michele
IMG_20170404_000859_wm

IMG_20170404_000859_wm

Madeleine vegan: 50 g de sucre roux; 15 cl de lait d'amande (remplaçable par un autre lait végétal); 2 cuillères à soupe d'huile végétale; 1 cuillère à soupe de purée d'amande; 60 g de farine d'amande; 10 g de fécule; 5 g de levure; 1 pincée de sel; 1/2 c. à café de pâte de vanille intense ou d'extrait de vanille.

Madeleine vegan: 50 g de sucre roux; 15 cl de lait d'amande (remplaçable par un autre lait végétal); 2 cuillères à soupe d'huile végétale; 1 cuillère à soupe de purée d'amande; 60 g de farine d'amande; 10 g de fécule; 5 g de levure; 1 pincée de sel; 1/2 c. à café de pâte de vanille intense ou d'extrait de vanille.

...présentées par Frédéric C'est l'été. Voici une idée qui plaira à toute la famille et aux amis: de jolies boulettes faites avec la chair d'aubergine, augmentée de champignons, d'oignon, d'ail et lié avec un peu de concentré de tom

...présentées par Frédéric C'est l'été. Voici une idée qui plaira à toute la famille et aux amis: de jolies boulettes faites avec la chair d'aubergine, augmentée de champignons, d'oignon, d'ail et lié avec un peu de concentré de tom

...présentées par Frédéric C'est l'été. Voici une idée qui plaira à toute la famille et aux amis: de jolies boulettes faites avec la chair d'aubergine, augmentée de champignons, d'oignon, d'ail et lié avec un peu de concentré de tom

...présentées par Frédéric C'est l'été. Voici une idée qui plaira à toute la famille et aux amis: de jolies boulettes faites avec la chair d'aubergine, augmentée de champignons, d'oignon, d'ail et lié avec un peu de concentré de tom

...présentées par Léna Cette recette m’a été inspirée… par une soupe de mon enfance en Russie. Il faut dire qu’en Russie, à l’époque où j’étais enfant, on mangeait de la soupe quasiment à tous les repas, en entrée. Mangeuse difficil

...présentées par Léna Cette recette m’a été inspirée… par une soupe de mon enfance en Russie. Il faut dire qu’en Russie, à l’époque où j’étais enfant, on mangeait de la soupe quasiment à tous les repas, en entrée. Mangeuse difficil

Excellent (réalisé)*** ...présentée par Léna Au mois de mars le poireau est incontournable, mais on commence à être fatigué des quiches, tartes et soupes… Voici une façon originale de cuisiner ce légume qui plaira aux enfants et aux grands! Ces galettes à base de poireau et de riz sont délicieuses et conviennent

Excellent (réalisé)*** ...présentée par Léna Au mois de mars le poireau est incontournable, mais on commence à être fatigué des quiches, tartes et soupes… Voici une façon originale de cuisiner ce légume qui plaira aux enfants et aux grands! Ces galettes à base de poireau et de riz sont délicieuses et conviennent

Pâte sablée amande sans gluten | farine de riz de mais 1 oeuf sucre glace poudre d amandes

Paleo Reboot - Pâte sablée amande sans gluten : 200 g de farine de riz / 50 g de farine de maïs / 140 g de beurre ramolli / 30 g de sucre blond de canne / 60 g de sucre glace / 30 g de poudre d’amande / 1 oeuf / 1 pincée de sel