Mimi
D'autres idées de Mimi
Chanteclair Toulonnais: gâteau glacé meringue et café {sans sorbetière}

CHANTECLAIR TOULONNAIS - gâteau glacé meringue et café (MERINGUE : 90 g de blancs d’œufs (environ 180 g de sucre) (GATEAU : 2 disques de meringue, 500 g de crème, 100 g de sucre glace, 2 c à c d'extrait de café, 80 g d'amandes effilées)

Auf einer Party darf bei mir kein Bauernzupfbrot fehlen . Kommt immer super bei Gästen an und ist wirklich nicht schwer herzustellen . Ihr benötigt folgendes : 1 ganzes Bauernbrot 200g Käse ( nach Wahl , egal ob ihr Gouda nehmt oder Cheddar oder ect ) am Stück und in Scheiben geschnitten 5 Knoblauzehen , gepresst 5 El Olivenöl Salz , Pfeffer Schnittlauch , Petersilie , Frühlingszwiebel , was euch beliebt

Vous pourrez l'ajouter à votre buffet de Noël ou du jour de l'an, ou tout simplement le servir avant ou pendant le repas! Bien honnêtement, moi j'y goûterais peu importe le repas servi, parce que ça m'a l'air, carrément délicieux! Vous n'aurez besoin