Sirop de baies de sureau à faire très vite pour éviter la grippe

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Nombril de Vénus. Essentiellement en salade pour leur goût légèrement acidulé et leur texture tendre et croquante à la fois, même si on les trouve en soupes également. Elles se conservent également dans le vinaigre à la manière des cornichons.

Les plantes sauvages comestibles, théorie et pratique

Nombril de Vénus. Essentiellement en salade pour leur goût légèrement acidulé et leur texture tendre et croquante à la fois, même si on les trouve en soupes également. Elles se conservent également dans le vinaigre à la manière des cornichons.

Les plantes sauvages comestibles, suite et fin.

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Household, Medicinal Plants, Mauve, Baby Care, Survival, Horticulture, Permaculture, Homesteads, Herbs

Ne tuez plus jamais cette plante! C'est l'une des meilleures plantes que vous pourriez souhaiter avoir dans votre jardin!

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Plantain, Permaculture, Routes, La Route, Green Garden, Garden Projects, Moment, Detox, Sprays

Sirop de thym maison - Recette. Fort effet désinfectant à utiliser lors de toux et maux de gorge.

Sirop de thym

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Plantain lancéolé. Les feuilles peuvent être mangées en salades, finement coupées car elles sont dures et fibreuses. On les consomme généralement cuites comme les épinards, en tartes et en omelettes.

Les plantes sauvages comestibles, théorie et pratique

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fougère Tête de violon (1)

Manger des fougères, une nouvelle tendance culinaire !

SIROP DE FRAISE MAISON

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La nature recèle des merveilles peu exploitées. L’une d’entre elles: les plantes sauvages. Autrefois utilisées en cuisine, elles ont pratiquement disparues de notre consommation. A la portée de tous, celles-ci offrent pourtant de nouvelles saveurs variées. En voici douze à tester en cuisine. L’amarante réfléchie : Ses jeunes feuilles sont délicieuses crues en salade ou cuites à la façon …

12 plantes sauvages comestibles à cuisiner

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Sirop d'ortie

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