Cuillères apéritives à la mousse de boursin et saumon fumé - Les Dinettes : verrines, bouchées, cuillères, tapas, wrap...

Cuillères apéritives à la mousse de boursin et saumon fumé - Les Dinettes : verrines, bouchées, cuillères, tapas, wrap...

feuilletés confit d'oignons chèvre et pignons                              …

Idée apéro

I would use a salty cracker or bread.topped with herbed mozzarella slice or crusty bread .topped with salmon dill cream cheese.

Pique boudins blancs et confit de pommes

Pique boudins blancs et confit de pommes

Le Boudin Blanc, Nouvel An, Buffets, Charcuterie, Menu Noel, Cocktail, France, Snood, Catering

Homemade Sandwich Cake Reminds me of the long loaf sandwich cake Mom used to make for Bridge Night at our house.

für die Sommerparty im Garten .Homemade Sandwich Cake Reminds me of the long loaf sandwich cake Mom used to make for Bridge Night at our house.

Recette Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre - Envie de bien manger. Plus d'idées recettes spécial Noël ici : http://www.enviedebienmanger.fr

Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre

Recette Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre - Envie de bien manger. Plus d'idées recettes spécial Noël ici : http://www.enviedebienmanger.fr

Bouchées de tomates cerise et moutarde

Bouchées de tomates cerise et moutarde

Le Gruyere, Minute, Tapas, Quiches, Diners, Thermomix, Demarle, Buffet, Cheat Meal

Magret de Canard

Magret de Canard Magret is French for duck breast. The secret here is in the cook of the meat. You want the meat to be bloody for it to be good. What to drink: A red Bordeaux.

Le plus exotique - L’équation : litchis, citron vert, fleur de sureau, eau pétillante On fait comment ? Ecrasez au pilon 3 ou 4 litchis dans un verre rempli de glace avec le jus d’½ citron vert. Secouez et complétez avec une eau gazeuse de type Perrier et un trait de sirop de fleur de sureau.

Le plus exotique - L’équation : litchis, citron vert, fleur de sureau, eau pétillante On fait comment ? Ecrasez au pilon 3 ou 4 litchis dans un verre rempli de glace avec le jus d’½ citron vert. Secouez et complétez avec une eau gazeuse de type Perrier et un trait de sirop de fleur de sureau.

Sangria de noël Ingrédients

Sangria de Noël

Coupes de tacos

"These fun Crunchy Taco Cups are made in a muffin tin with wonton wrappers! Great for a taco party/bar. Everyone can add their own ingredients and toppings! Crunchy, delicious, and fun to eat!" I baked the wontons by themselves first and then filled them.

Soupe angevine - spécialité d'Anjou, un cocktail à base de Crémant de Loire et de Cointreau (le Cointreau est une liqueur à base d'écorces d'oranges douces et amères)

Soupe angevine - spécialité d'Anjou, un cocktail à base de Crémant de Loire et de Cointreau (le Cointreau est une liqueur à base d'écorces d'oranges douces et amères)

Pinterest
Search