Michèle DOMERGUE

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Croccitanie : pour les fêtes, la "Zézette" de Sète (vidéo)  Pour 80 "Zézettes"  - 800 g de farine - 25 cl d'huile  - 250 g de sucre en poudre - 25 cl de vin blanc - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel  Pour varier les plaisirs, il est possible d'utiliser du vin blanc ou d'ajouter de l'extrait de vanille ou de la fleur d'oranger

Croccitanie : pour les fêtes, la "Zézette" de Sète (vidéo) Pour 80 "Zézettes" - 800 g de farine - 25 cl d'huile - 250 g de sucre en poudre - 25 cl de vin blanc - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel Pour varier les plaisirs, il est possible d'utiliser du vin blanc ou d'ajouter de l'extrait de vanille ou de la fleur d'oranger

Pissaladière niçoise .

Pissaladière niçoise ~ a regional specialty. A bread-like crust is covered with caramelized onions, baked, then decorated with anchovy filets and Niçois olives. Traditionally served at room temperature with an aperitif.

gruyère, poivre, blanc de poulet, purée, oignon, huile d'olive, ail, pâte brisée, sel, poivron

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