Filet mignon séché aux herbes & Magret de canard séché maison

Filet mignon séché aux herbes & Magret de canard séché maison

Pâté de campagne d'antan

Pâté de campagne d'antan

10 Cl De Lait, Bouquet Garni, Filet Mignon, Charcuterie, Vin France, Sachet, Foie Gras, Thermomix, Tapas

Pâté de campagne d'antan :   1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Rillettes de porc maison

Rillettes de porc maison

Charcuterie, Marmite En Fonte, Foie Gras, Conservation, Parfait, Thermomix, Cooking Pork, Cooking Chef, Tapas

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

PATE LORRAIN - Le pâté lorrain est une spécialité culinaire originaire de Baccarat en Lorraine. C'est la plus ancienne recette réputée être une spécialité lorraine, sous le nom de petits pâtés lorrains.

Pâté lorrain

Paté from Lorraine: recipe Paté from Lorraine, aftouch-cuisine

Jambon persillé

Jambon persillé

Palette Demi Sel, Bouquet Garni, Chang'e 3, Terrine, Invites, Falafels, Foie Gras, Dip Appetizers, Cooking Food

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

Terrine de lapin à l'ancienne. (http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Terrine-de-lapin-a-l-ancienne-2071866)

Terrine de lapin à l'ancienne

Terrine de lapin à l'ancienne. (http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Terrine-de-lapin-a-l-ancienne-2071866)

Terrine de Campagne, recette Terrine de Campagne

Duck terrine - the perfect Secret Vines Malbec pairing

Terrine de la cabane : échine de porc • foies de volaille • chair à saucisse…

Terrine de la cabane

Terrine de la cabane : échine de porc • foies de volaille • chair à saucisse…

Terrine de lapin au riesling

Terrine de lapin au Riesling

Charcuterie, Alsace, Foie Gras Pate, Rabbit Dishes, Mousse, Small Plates, Quiches, White Meat, Entertainment

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