Mijo Baudart

Mijo Baudart

23
Followers
37
Following
Mijo Baudart
More ideas from Mijo
Tarte provençale aux tomates et aux anchois

Tarte provençale aux tomates et aux anchois

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....

Recette Parmigiana : Coupez la mozzarella en tranches de 1/2 cm d’épaisseur puis égouttez-la sur du papier absorbant. Ebouillantez les tomates. Rafraîchissez-les sous l’eau courante, pelez-les et hachez la pulpe. Faites blondir l’ail et les oignons dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive....

courgette, aubergine, tomate, oignon, ail, thym, oeuf, crème fraîche liquide, comté

courgette, aubergine, tomate, oignon, ail, thym, oeuf, crème fraîche liquide, comté

Ces petites pâtes qu'on appelle avoines en raison de leur forme qui évoque les grains d'avoine (ou de riz) sont idéales comme base de salade...

Ces petites pâtes qu'on appelle avoines en raison de leur forme qui évoque les grains d'avoine (ou de riz) sont idéales comme base de salade...

Les Sablés Salés du Sud: -180g de farine, -70g de beurre salé, -45g d'huile d'olive, -1/4 de cuillerée à café de sel, -50g de parmesan, -1 oeuf, -1 cuillerée à café de romarin séché, -1 cuillerée à café de thym séché, -fleur de sel

Les Sablés Salés du Sud: -180g de farine, -70g de beurre salé, -45g d'huile d'olive, -1/4 de cuillerée à café de sel, -50g de parmesan, -1 oeuf, -1 cuillerée à café de romarin séché, -1 cuillerée à café de thym séché, -fleur de sel

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

crousti moelleux 150g de farine 160g de comté (ou gruyère) râpé 200g de lardons 60g de beurre fondu 1 oeuf 7 c à soupe de lait 50g de graines de lin (ou de sésame, ou de ...) sel, poivre

La Cuisine de Bernard: Les Navets Glacés au Sucre

La Cuisine de Bernard: Les Navets Glacés au Sucre

Tajine de kefta aux oeufs et pommes de terre

Tajine de kefta aux oeufs et pommes de terre

La meilleure recette de Quiche aux pommes de terre ,jambon cru et camembert! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (16 votes), 46 Commentaires. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 6 pommes de terre 1 camembert coulommier 7 tr de jambon cru 2 oeufs 2 grosse c à s de crème fraiche bombée poivre

La meilleure recette de Quiche aux pommes de terre ,jambon cru et camembert! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (16 votes), 46 Commentaires. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 6 pommes de terre 1 camembert coulommier 7 tr de jambon cru 2 oeufs 2 grosse c à s de crème fraiche bombée poivre

En été, j'ai une recette de tarte fétiche : une tarte poivron grillé et chorizo, où le sucré des poivrons grillés est relevé par les épices du chorizo

En été, j'ai une recette de tarte fétiche : une tarte poivron grillé et chorizo, où le sucré des poivrons grillés est relevé par les épices du chorizo

Sablés au chorizo

Sablés au chorizo

Le céleri est une plante riche en sodium. Voilà donc une très bonne alternative, facile à réaliser pour saler, c’est parti! Pour environ une tasse de sel de céleri: – 1 pied de céleri branche, et c’est tout! Ustensiles: – Couteau – Moulin à café électrique – Four avec ventilation (ou mieux deshydrateur) Procédé: Commencez par séparer …

Le céleri est une plante riche en sodium. Voilà donc une très bonne alternative, facile à réaliser pour saler, c’est parti! Pour environ une tasse de sel de céleri: – 1 pied de céleri branche, et c’est tout! Ustensiles: – Couteau – Moulin à café électrique – Four avec ventilation (ou mieux deshydrateur) Procédé: Commencez par séparer …