Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.
crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule
Recette du rougail saucisse réunionnais (974) – L'île aux épices
Rougail saucisse réunionnaisPréparation de la recette : 50 minPour : 4 personnesListe des ingrédients : 6 saucisses fumées ou 4 saucisses fumées de type Montbéliard 4 tomates 4 oignons 6 gousses d'ail huile d'olive sel / poivre 1 cuillère à café de curcuma en poudre 1/2 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de mélange d'épices massale facultatif : 1 piment oiseau entierPréparation de la recette : Piquez les saucisses et faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 min…
Recette du canard à la vanille | Audrey Cuisine
Une délicieuse recette parfumée à la vanille et aux épices que j'ai goûté sur l'Ile de la Réunion et que j'ai refait en revenant de vacances
AMOUR DES ILES
Site conçu autour des îles, de la cuisine du Monde, de coquillages, de légendes, de traditions, de cultures...
Recette Réunion : Civet de porc aux patoles |
Recette Réunion : cette recette de civet de porc aux patoles est un cari préparé avec des légumes d'antan. Une manière savoureuse de découvrir la cuisine de la Réunion...
Bonbons Piment- Ile de la Réunion - Ma Cuisine Bleu Combava
Ne vous fiez pas au titre! Cette spécialité réunionnaise qui tire ses origines de l'Inde ne sont pas les sucreries que vous attendez! Non, les bonbons piment sont de merveilleuses petites bouchées que l'on peut grignoter en amuses gueules à l'apéritif...
Bouchons réunionnais
Pour la soirée du Réveillon, on avait décidé de rester tranquillement à la maison, autour de bons petits plats r&…
Recette : Cari d’agneau au massale réunionnais (974) – L'île aux épices
Massale d'agneauPréparation de la recette : 30 minPour : 6 ou 7 personnesListe des ingrédients : 6 belles tranches de gigot d'agneau 4 oignons 2 gousses d'ail 6 belles tomates Huile d'olive 1 cuillère à café de gingembre 2 grosses cuillères à café de massale 1 cuillère à café de curcuma Facultatif : 2 ou 3 piments oiseaux (attention ça pique, d'où le facultatif) et une pointe de combavaPréparation de la recette : Écrasez l'ail dans un bol, ajoutez un filet d'huile d'olive et saupoudrez le…
Le cabri massalé comme à l'île de La Réunion
J'ai la chance de trouver cette viande dans l'épicerie chinoise à côté de chez moi - quand il n'y en a plus, je fais alors un poulet massalé... Les Malbars ajoutent parfois du piment dans la préparation. Je préfère quant à moi l'accompagner d'un rougail de zévis, de mangues vertes (recettes des rougails bientôt...) ou simplement de riz blanc.
Bonbon coco reunionnais , cuisine reunionnaise, recette reunionnaise
Bonbon coco reunionnais , cuisine reunionnaise, recette reunionnaise
bouchons réunionnais , cuisine reunionnaise, recette reunionnaise,
bouchons réunionnais , cuisine reunionnaise, recette reunionnaise
Amazon.fr : recette créole - Cuisine et vins : Livres
Gâteau chemin de fer
Na Lontan, Bonbon la RouRoute - Paperblog
Que de souvenirs sont remontés à ma mémoire… A côté des bonbons cravate et millet, pas très loin des samoussas… Et parmi tout le bric a brac de la Boutik Chinoi! Certains doivent se demander ce qu’est ce petit gâteau?
Rougail morue - Recette par Kalou & Cook
Rougail morue. Recette typique de La Réunion, une régal pour les amateurs de morue ... et les autres ! . La recette par Kalou & Cook.
Cari de crevettes (recette réunionnaise)
crevettes, échalote, ail, gingembre, tomate, curcuma, thym, sel, piment, huile
Pâté créole réunionnais : la recette réunionnaise traditionnelle |
Le pâté créole Réunion est la recette réunionnaise à faire absolument au moment des fêtes de fin d'année.