Cuisine

Une bonne idée: une coupe de glaces mangeable...c'est gourmand et pratique 🍦😉

Truffes de pâte à biscuit trempées dans le chocolat

Chocolate Chip Cookie Dough Truffles

Chocolate Chip Cookie Bowl, anyone? Yes, please! Flip the script on the traditional sundae bar and serve ice cream right out of an edible cookie bowl. The secret to success? Just flip the Wilton Ice Cream Cookie Bowl pan over to mold cookie bowls with a scalloped edge. Bonus: Use the cookie bowl pan to bake fun shaped brownies or mini cakes, too!

Une bonne idée: une coupe de glaces mangeable...c'est gourmand et pratique 🍦😉

Gâteau au Nutella!

Braided Nutella Bread heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindlerérie heinrich-spindler Mullinax

Sablés façon Kangoo

Des Sablés fondants au bon goût de chocolat…. pour un retour en enfance réconfortant! Zingrédients : de beurre mou de sucre glace 1 œuf 1 c.c de vanille liquide de farine 2 c.c de levure...

Muffins roulés au nutella

(fait) muffins stracciatella Nutella aaahhhh…. ça va mieux, à vous? Ingrédients 1 yaourt nature 3 oeufs 220 g de farine 1 sachet de levure chimique 5 cl d’huile colza 100 g de sucre 1 pincée de sel Nutella …

GATEAU AU YAOURT ET AUX POMMES, CROUTE CRAQUANTE

GATEAU AU YAOURT ET AUX POMMES, CROUTE CRAQUANTE

GATEAU AU YAOURT ET AUX POMMES, CROUTE CRAQUANTE de farine 1 pincée de sel cuil. à café de cannelle en poudre 2 pommes 2 oeufs 1 yaourt nature de sucre en poudre de beurre fondu le zeste d'un citron Pour la croûte craquante de sucre en poudre de beurre

Gâteau pommes & caramel !

Gâteau "invisible" aux Pommes - Délice-Yeux, l'univers gourmand de Marine Plus

Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Cheesecake aux speculoos et caramel fleur de sel

Avec sa base biscuitée croquante et son onctueuse crème fromagère, ce grand classique américain est devenu une véritable star des desserts en France. Découvrez-le sous toutes ses saveurs.

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise … Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher