Émilie Le Bras

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Tarte aux fruits sur sablé breton Voici une tarte aux fruits sur sablé breton très colorée, fraîche et super gourmande, une délicieuse pâtisserie qui plaira à coup sûr. Un sablé breton selon Christophe Felder croustillant et fondant à la fois avec une pointe de sel pour équilibrer et réhausser les saveurs, des fruits frais sucrés et acidulés myrtilles, mangue, kiwi et framboises de la douceur et un peu d’exotisme et enfin une crème onctueuse au mascarpone parfumée à la vanille ...

Tarte aux fruits sur sablé breton Voici une tarte aux fruits sur sablé breton très colorée, fraîche et super gourmande, une délicieuse pâtisserie qui plaira à coup sûr. Un sablé breton selon Christophe Felder croustillant et fondant à la fois avec une pointe de sel pour équilibrer et réhausser les saveurs, des fruits frais sucrés et acidulés myrtilles, mangue, kiwi et framboises de la douceur et un peu d’exotisme et enfin une crème onctueuse au mascarpone parfumée à la vanille ...

Préchauffer le four à 150°C.Dans une casserole, mettre le lait, l'eau, le beurre en dés, le sucre et le sel. Porter sur feu vif et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition et laisser bouillir à gros bouillons 2 ou 3 second...

Préchauffer le four à 150°C.Dans une casserole, mettre le lait, l'eau, le beurre en dés, le sucre et le sel. Porter sur feu vif et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Porter à ébullition et laisser bouillir à gros bouillons 2 ou 3 second...

Barres Chocolat Framboise façon Pim's - Génoise : - 3 oeufs, blancs et jaunes séparés - 90g de sucre - 90g de farine - 20 g de beurre fondu La couche à la framboise : - 240g de framboises - 100g de sucre - 2 g agar agar - 2 cuillères a soupe d'eau La couche au chocolat : - 200g de chocolat à pâtisser - 2 cuillères à soupe d'huile (voire plus)

Barres Chocolat Framboise façon Pim's - Génoise : - 3 oeufs, blancs et jaunes séparés - 90g de sucre - 90g de farine - 20 g de beurre fondu La couche à la framboise : - 240g de framboises - 100g de sucre - 2 g agar agar - 2 cuillères a soupe d'eau La couche au chocolat : - 200g de chocolat à pâtisser - 2 cuillères à soupe d'huile (voire plus)

merveille yann couvreur

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Un biscuit madeleine citron, une mousse légère au citron, un insert à la fraise et le tout recouvert d'un glaçage miroir jaune, découvrez la recette du Yellow de Christophe Felder.

Un biscuit madeleine citron, une mousse légère au citron, un insert à la fraise et le tout recouvert d'un glaçage miroir jaune, découvrez la recette du Yellow de Christophe Felder.

De nombreuses fiches pour travailler l'histoire des arts au cycle 3 sur le site "laclassedesteph"

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CHEESECAKE JAPONAIS J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle. La bonne, c'est que j'ai enfin trouvé le meilleur cheesecake japonais de Paris ! La mauvaise, c'est qu'il vous sera impossible de le goûter... à moins de demander très très gentiment à @yeunsook ! Enfin, comme je suis sympa, je vous ai mis sa recette sur mon blog (lien dans ma bio). Tenez-nous au courant si vous essayez ! #patisserie #pastry #patisserieparis #parispastry #pastrylove #pastryporn #pastrychef #home

CHEESECAKE JAPONAIS J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle. La bonne, c'est que j'ai enfin trouvé le meilleur cheesecake japonais de Paris ! La mauvaise, c'est qu'il vous sera impossible de le goûter... à moins de demander très très gentiment à @yeunsook ! Enfin, comme je suis sympa, je vous ai mis sa recette sur mon blog (lien dans ma bio). Tenez-nous au courant si vous essayez ! #patisserie #pastry #patisserieparis #parispastry #pastrylove #pastryporn #pastrychef #home