Galettes de patates douces à la feta

500 g de patates douces pelées 110 g de couscous fin 120 g de féta émiettée 2 œufs légèrement battus 2 cuillères à soupe d’aneth 80 g de farine tamisée 100 g de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe de miel liquide ½ cuillère à café de cannelle moulue

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon Discovred by : Ghyslaine Lozac'h

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !!ô Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Rouleaux de printemps simplifiés - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Rouleaux de printemps ★ 2 galettes de riz + vermicelles de riz + 1 tranche blanc de poulet + 2 c.à.c. sauce soja + germes de soja + salade + feuilles de menthe + 2 crevettes

Comment faire de parfaits rouleaux de printemps - How to Make Vietnamese Rice Paper Rolls

Vietnamese Rice Paper Rolls (Spring Rolls)

FAIRE VEGAN POUR MANDINE Comment faire de parfaits rouleaux de printemps -rajouter un peu de germes de soja, carottes rapées et, indispensable un peu de cacahuètes hachées grossièrement :)

Verrines de mousse de concombre, chèvre et tomate

Pelez et épépinez le concombre. Coupez-le en morceaux grossiers et mixez-le avec le sel, le ...

Photo Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés

Paillassons de Pommes de Terre, Oeufs Mollets et Lardons Grillés

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour...

Pâté en croûte maison Pour la pâte : 700 g de farine 100 g de beurre (pommade) 12 g de sel 170 mL d’eau Pour la marinade : 400 g de gorge de porc dégraissée (ou épaule ou collet) 400 g d’épaule de veau 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (thym laurier) 1 poignée de persil plat ½ L de riesling d’Alsace 1 poignée de pistache décortiquée 50 g de farine 1 œuf 1 jaune d’œuf + 1 cuillères à soupe de lait pour la dorure Pour la gelée : Gelée de madère en sachet 500 mL d’eau -

Pâté en croûte maison Pour la pâte : 700 g de farine 100 g de beurre (pommade)…

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika : la recette facile

Oeufs cocottes de tomates au thon et paprika


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher