verrine-aperitif-tiramisu-saumon

Salé - Tiramisu aux deux saumons & ciboulette . Pour 4 pers. : 250 g de mascarpone * 3 oeufs * 4 tranches de saumon fumé * 200 g de saumon frais * 2 càs huile d'olive * 2 càs ciboulette hachée * 4 tiges de ciboulette * sel & poivre. Recette sur le site.

Recette Verrine foie gras pommes et pain d épices

Verrine foie gras pommes et pain d'épices

Foie gras, Apples, & Gingerbread - Verrine foie gras pommes et pain d'épices - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Noix de saint jacques fondue de poireaux

La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse. La cuisson de la noix a la poele

Mini verrines mousse de boursin et saumon fum�

Il est un peu tard ce soir alors je mettrai la recette demain. Ce sont des petites verrines très fraîches pour un apéritif dînatoire par...

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbon croustillant

Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbon croustillant

Foie Gras au Pain Epices façon Opéra et Bonbon Croustillant - 350 g de bloc de foie gras d’oie 1 paquet de Pâte à brick 50 g de chocolat noir 1 bocal de Confit de figues 4 tranches de pain d’épices Quelques tiges de ciboulettes

Bouchées de foie gras au pain d’épices recettes noel aperitif

On continue sur la lancée des recettes de fêtes ? Aujourd'hui je vous propose une recette pour l'apéritif, qui plaira aux amateurs de saveurs sucrés & salées, et de foie gras. J'aime bien propo... Plus

mini burger-apéritifs-thermomix-buffet-bouchées salées

Dernièrement je publiais une recette de pain hamburger maison ! Aujourd'hui je vous propose à partir de cette même base de pâte de...

Sucette feuille de brick, chèvre, aromates.

pour 10 sucettes avec du fromage frais de chèvre/filet de citron/basilic/une pointe de crème liquide/poivre 2 feuilles de bricks 1 oeuf 1 c à c d’huile d’olive poivre minutes au four à 180 retourner a mi cuisson

raviolis aux cèpes, sauce foie gras

Raviolis aux cèpes, sauce foie gras

Ah la belle époque des aspics... on devait toujours en manger le dimanche midi et ça avait une texture beaucoup trop bizarre ! Voir la recette des aspics aux asperges vertes

Aux délices des gourmets: MOUSSE A L'ORANGE 1 kg d’oranges à jus 2 œufs Quelques goutes d’eau de fleur d’oranger 75 g de sucre en poudre ( j'ai mis 100g) 2 c à s de maïzena

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