Il y'a des gâteaux comme ça qu'il faut absolument noter, tester et garder précieusement, sans être dans l'exagération je pense vraiment que c'est le meilleur gâteau au chocolat du monde (comme je vous l'ai déjà dit sur Facebook), sa texture est juste...

Il y'a des gâteaux comme ça qu'il faut absolument noter, tester et garder…

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Ce gâteau est une magnifique découverte!  Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...

Gâteau magique au chocolat

Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Crème au beurre à la meringue Suisse (pas à pas)

Cette crème au beurre à la meringue Suisse est une excellente recette de glaçage pour gâteau. Elle me sert également à la réalisation de boules de chocolat

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l'on attend d'un gâteau. Aujourd'hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre Elias Chahine, chef ...

glacage miroir super brillant

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l'on attend d'un gâteau. Aujourd'hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre Elias Chahine, chef ...

Il y des événements qui permettent de laisser courrir son imagination pour réaliser des gâteaux. J'avoue que j'aime faire des gâteaux, mais...

Entremets abricot - passion et biscuit pistache - Macaronette et cie

Il y des événements qui permettent de laisser courrir son imagination pour réaliser des gâteaux. J'avoue que j'aime faire des gâteaux, mais...

Dessert individuel chocolat framboise et sa chantilly à la fève de tonka

Dessert individuel chocolat framboise et sa chantilly à la fève de tonka

Dessert individuel chocolat framboise et sa chantilly à la fève de tonka

Dessert individuel chocolat framboise et sa chantilly à la fève de tonka

Chloé Délice: Entremets mangue passion insert framboise > Fait avec des fruits frais. C'était très bon et très frais! Lui aussi a fait l'unanimité! (attention au miroir trop gélatineux?)

Chloé Délice: Entremets mangue passion insert framboise > Fait avec des fruits frais. C'était très bon et très frais! Lui aussi a fait l'unanimité! (attention au miroir trop gélatineux?)

Pinterest
Search