toujours avec ma fameuse pâte magique, j'ai fait ces superbes beignets ultra légers et fondant en bouche.. une fois vous goutez , aie aie aie diffcile de s'arreter lol cette pâte est d'une grande utilité pendant le mois sacré de ramadan ou on a envie...

ma fameuse pâte magique, beignets ultra légers et fondant en bouche.

petits gâteaux au chocolat fourrés aux noix (je changerais sûrement les noix de la farce par un autre fruit sec)

Petits gâteaux au chocolat fourrés aux noix

petits gâteaux au chocolat fourrés aux noix (je changerais sûrement les noix de la farce par un autre fruit sec)

Salam alaykoum, Voici la 2ème recette du blog d'Assia que j'ai testé pour l'aid el adha, son blog est une mine de découvertes et c'est avec grand plaisir que je partage avec vous cette recette. Ces triangles farcis aux noix/amandes et trempés dans le...

Salam alaykoum, Voici la 2ème recette du blog d'Assia que j'ai testé pour l'aid el adha, son blog est une mine de découvertes et c'est avec grand plaisir que je partage avec vous cette recette. Ces triangles farcis aux noix/amandes et trempés dans le...

Amaretti au citron et fleur d'oranger Auteur: Samar Type de Recette: Amaretti Cuisine: Italienne Temps de Prep: 10 mins Temps de cuisson: 15 mins temps Total: 25 mins Servir: 30 Ingredients 200 g de poudre d'amandes (de bonne qualité) 180 g de sucre semoule + un peu 2 blanc d'oeufs (60-70 g) 1 c-a-c d’arôme d'amande amère zeste d'un citron jaune non traité amandes entières eau de fleurs d'oranger Instructions Dans un saladier, méla...

Amaretti au citron et fleur d'oranger

Amaretti au citron et fleur d'oranger Auteur: Samar Type de Recette: Amaretti Cuisine: Italienne Temps de Prep: 10 mins Temps de cuisson: 15 mins temps Total: 25 mins Servir: 30 Ingredients 200 g de poudre d'amandes (de bonne qualité) 180 g de sucre semoule + un peu 2 blanc d'oeufs (60-70 g) 1 c-a-c d’arôme d'amande amère zeste d'un citron jaune non traité amandes entières eau de fleurs d'oranger Instructions Dans un saladier, méla...

sucre semoule, citron, oeuf, oeuf, eau, crème fraîche épaisse, maïzena

Mousse au citron simple

Une envie d’évasion, de voyage, de farniente et en passant des petits biscuits marocains… à la cacahuète et ultra fondant, comme les gribias pour ceux qui connaissent. A déguster avec un bon verre de thé, au bord d’une piscine… J’arrête de rêver les vacances ce n’est pas pour tout de suite. J’en ai souvent mangé... Lire Plus »

Une envie d’évasion, de voyage, de farniente et en passant des petits biscuits marocains… à la cacahuète et ultra fondant, comme les gribias pour ceux qui connaissent. A déguster avec un bon verre de thé, au bord d’une piscine… J’arrête de rêver les vacances ce n’est pas pour tout de suite. J’en ai souvent mangé... Lire Plus »

Amaretti recette italienne       -Les Amaretti sont un trésor gourmand  Italien il en existe deux versions les durs et les moelleux chacun prétend être la véritable recette des Amaretti mais  peu importe car ils sont tellement savoureux ces macarons italiens  qu\’on ne chercherait même pas d\’où vient l\’origine.j\’ai ôté pour la version amaretti Continue Reading

Amaretti recette italienne -Les Amaretti sont un trésor gourmand Italien il en existe deux versions les durs et les moelleux chacun prétend être la véritable recette des Amaretti mais peu importe car ils sont tellement savoureux ces macarons italiens qu\’on ne chercherait même pas d\’où vient l\’origine.j\’ai ôté pour la version amaretti Continue Reading

Ain el jmel ou l'oeil du chameau est le nom donné à ce délicieux gateau algerien moderne orné d'une amande non émondée et sa forme ovale allongée.

Ain el jmel ou l'oeil du chameau est le nom donné à ce délicieux gateau algerien moderne orné d'une amande non émondée et sa forme ovale allongée.

Pour les daquoises: 11 blancs d’oeufs à température ambiante 290 g de sucre en poudre 320 g de poudre de noisettes ou d’amandes ou ...

Pour les daquoises: 11 blancs d’oeufs à température ambiante 290 g de sucre en poudre 320 g de poudre de noisettes ou d’amandes ou ...

Je continue dans les recettes de mon dernier petit plateau de pâtisseries avec ces sablés recouverts d'une couronne d'amande fourrés de confiture, c'est un vrai délice ! Cette recette me vient de jenna du forum et je l'en remercie. (elle l'a à son tour...

Je continue dans les recettes de mon dernier petit plateau de pâtisseries avec ces sablés recouverts d'une couronne d'amande fourrés de confiture, c'est un vrai délice ! Cette recette me vient de jenna du forum et je l'en remercie. (elle l'a à son tour...

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