Idées Recettes Faciles et Rapides La Cuisine de Djouza®
La noix de saint jacques est sautée puis déglacée au vinaigre balsamique. Présentée avec une fondue de poireaux bien crémeuse, une belle idée d'entrée de fêtes
Croustillant de Saint-Jacques - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Croustillant de Saint-Jacques sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !
Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...
Crevettes gratinées | Une Plume dans la Cuisine
Chic chic les crevettes... Voici une entrée élégante, et plus que délicieuse qui régale tout le monde à chaque fois. C'est une recette simple que je Ces crevettes gratinées sont une entrée élégante, et délicieuse qui régale tout le monde à chaque fois. En résumé, simple et délicieux!
Nage de noix St Jacques Moules et Gambas pour un repas de fêtes
Une nage de noix de St Jacques, moules et gambas, c'est le plat de fêtes préparé pour le 31 décembre dernier. Il est délicieux et tous ces fruits de mer feront belle impression.
Queues de langoustes rôties au four, sauce à l’ail et au citron - Recette par TheCrazyOven
Queues de langoustes rôties, sauce à l’ail et au citron. Une recette de queues de langoustes au four ou barbecue prévue pour cinq gourmands. Servies avec une sauce à l'ail et au citron vert pour mettre en valeur la saveur des crustacés sans la couvrir, de la coriandre et un riz blanc.. La recette par TheCrazyOven.
Huîtres chaudes gratinées au four - Recette - Tangerine Zest
Cette recette d’huîtres chaudes gratinées au four est un grand classique à la maison, j’en fait chaque année en variant les préparations...
Gratin de fruits de mer | Le Blog cuisine de Samar
Gratin de fruits de mer Aujourd’hui je vous propose un gratin dont nous raffolons à la maison à base de fruits de mer. Quand j’habitais le Québec mon amie me la fait découvrir comme tant d’autres plats typiquement québécois tel que la poutine (que je n’aime pas du tout), la chaudrée (Chowder) de crevettes dont ...
Homard grillé au four, sauce à la crème - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Homard grillé au four, sauce à la crème sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Carpaccio de cabillaud - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Bon voilà ... je suis tombée du côté obscur de ma balance :/ Il fallait bien que ça arrive, trop de chocolat, de camembert et de Pringles ont eu raison de mon poids de forme ... que j'avoue, j'avais déjà perdu depuis un moment avec mon blog préféré....
Papillote de homard et Saint-Jacques au Champagne - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Papillote de homard et Saint-Jacques au Champagne sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Cassolettes de langoustines aux girolles - Péché de gourmandise
Voici une recette tout à fait de saison puisque nous sommes en plein dans la période des langoustines et dans celle des girolles. Les deux...
Homard au gril, citron vert et piment pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Homard au gril, citron vert et piment " : Faites décongeler les homards la veille, au frais, s’ils sont surgelés.Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Plongez-les 5 mn dans de l’eau frémissante, additionnée du bouillon.Egouttez-les et coupez-les...
Recette de noix de Saint-Jacques à l’émulsion safranée
Pour une entrée de fête, concoctez des noix de Saint-Jacques à l’émulsion safranée. Vous allez vous régaler !
Recette - Tagliatelles aux fruits de mer en vidéo
Appétissantes pour la saison chaude
On cuisine le homard! | Zeste
Enfin, le homard se retrouve dans nos listes d’épicerie, preuve que la belle saison est bel et bien commencée. Zeste célèbre la bonne nouvelle avec ses meilleures recettes de homard, de la guedille aux SALADES, et plus, histoire de cuisiner aussi la bête en entier. Même que, pour aller plus loin, on vous propose des plats gastronomiques avec ce FRUIT DE MER en vedette, dont une bisque de homard sublime.