Recette de Rillettes de jambon
Une recette proposée par Herta.
La recette du pâté-croûte en une page
Mamily prodigue généreusement ses secrets pour réussir un pâté en croûte avec tous les détails de sa recette, pour faire la pâte, la garniture et l'assemblage.
Le pâté en croûte au Foie Gras
Tendance, c'est la Star des réseaux sociaux !
Recette #68: Le pâté en croûte rustique
Après la préparation du foie gras maison, je vous propose de réaliser votre propre pâté en croûte, d’après la recette de Yannick Alléno parue dans son livre « Ma cuisine de Bistrot…
Les petites douceurs de Cricri - Recette Rillettes de poulet au citron confit
Ces rillettes de poulet peuvent être préparées avec un reste de poulet rôti mais volontairement ici j'ai utilisé des cuisses cuites tout spécialement dans un bouillon ce qui, à mon goût, apportent plus...
Simple avec un bon pain de viande
Aaaah le pain de viande! Mais qui n'aime pas le pain de viande? Je vais vous avouer que je n'en faisais plus moi-même. La dernière fois que …
Atelier pâté en croûte: comment réussir son pâté en croûte? Le Pâté Jambon Noisettes,
Une recette simple de pâté en croûte avec de jolies incrustations de dés de jambon et de noisettes
Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort
Une recette du Saveurs n°205... Ingrédients 750 gr de foies de volaille 450 gr de gorge de porc 125 gr de jambon de pays en tranche épaisse 50 gr de trompettes de la mort séchées 2 échalotes ciselées 1/2 botte de persil plat haché 1 gousse d'ail hachée...
Pâté de porc au four - Recettes
Mousse de foie de volaille simplissime !, Recette Ptitchef
Recette Entrée Mousse de foie de volaille simplissime !, Recette Ptitchef
Recettes.net - Pâté en croûte
Découvrez la délicieuse recette de Pâté en croûte facile à réaliser à la maison grâce à cette fiche recette qui vous donne toutes les astuces de cuisine en vidéo !
TERRINE DE JAMBON PERSILLÉ - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures 30 La veille Pour 8 personnes : -1,5 kg de jambon cru demi-sel -500 g d’épaule de porc salée -200 g de couenne -80 cl de Bourgogne Aligoté -2 litres de bouillon de volaille -1 pied de porc -1 pied de veau -2...
terrine de poulet, chair à saucisse et lardons parfumée au Cognac - toc-cuisine.fr
D'après une recette de notre copine blogueuse Maryline (la cuisine en amateur de Maryline) légèrement revisitée, Josy notre "chef" Toc-cuisine se lance aujourd'hui dans la confection de cette terrine à base de poulet, chair à saucisse, lardons parfumée...
Terrine de champignons en croûte, poulet et parmesan - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Pour le WE à Soissons il fallait ramener quelque chose à manger, à partager pour le pique nique du samedi midi. J'ai pas eu de bol j'ai dû préparer du salé ! Adieu mon brownie au spéculoos et bonjour la terrine de champignons ! C'est la recette de...
Pâté en croûte maison au canard et foie gras - Rock the Bretzel
Pain de viande d'agneau (polpettone) - Un déjeuner de soleil
Pain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande... forme qui nous est familière, qui nous rappelle l'enfance, les buffets et les pique-niques. Le pain de viande se prête à tous les goûts et toutes…