?L'authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac - La main à la pâte
Nous y sommes tout bientôt, après les festivités de Noël vient l’épiphanie, comme tous les ans ! L’occasion rêvée de ressortir la bonne vieille recette de galette des rois à la frangipane du roi de la pâtisserie : Cyril Lignac. Très facile à réaliser, elle est aussi très bonne et saura embaumer toute la maison.… Lire l'article »?L’authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac
Cake à l'orange, facile et rapide | Le Blog cuisine de Samar
Cake à l’orange moelleux. Un cake l’orange moelleux irrésistiblement bon, mon mari qui n’aime pas trop les cakes, l’a dévoré enfin presque :). Un gâteau à l’orange moelleux de chez Demarle, arrosé d’un sirop à la sortie du four qui le rend encore plus moelleux, et lui donne une surface croustillante. Il accompagnera parfaitement ...
"SUCETTES" FOIE GRAS - MANGUE - PAIN D'ÉPICES - Je cuisine, tu cuisines...
Encore une idée apéro rapide à préparer, esthétique, et trop vite dégustée!! Au final, c'est plus du montage que de la grande cuisine, mais ça suffit parfois à faire de délicieuses bouchées...Alors laissez-vous tenter, vous comblerez vos invités! J'ai...
Recette - Tiramisu aux deux saumons et ciboulette - Tiramisù au saumon | Galbani
Tiramisu aux deux saumons et ciboulette Recette Facile | Il Gusto Italiano
Des apéritifs sains pour les fêtes d’anniversaire d’enfants ou d’autres occasions
C’est bientôt l’anniversaire de votre enfant et vous n’avez pas encore d’idées claires de ce que vous voulez proposer? Vous voulez sûrement quelque chose de sain mais cela doit aussi plaire aux enfants. Vous pouvez par exemple emballer des fruits de façon à attirer les enfants avec. Besoin d’idées? Regardez alors ces idées d’apéritifs pour …
aperitif - Pich à la fraise
Passionnée de cuisine et de photo, je vous fais partager mes découvertes!
Recette Bouchées de boudin blanc et leurs noisettes rôties au beurre
Dans un robot, concassez les noisettes, pas trop finement, et versez-les dans une assiette creuse. Versez la farine dans une deuxième assiette. Battez les œufs en omelette dans une troisième assiette creuse. Coupez les boudins blancs en rondelles d’environ 2 cm d’épaisseur. Embrochez les rondelles de boudin sur des petites piques, puis tour à tour, enrobez-les de farine, d’œuf, et enfin de noisettes concassées. Faites chauffer le beurre La Motte de Président dans une poêle, puis faites…
Recette dorayakis ou les pancakes japonais au Nutella
Avez-vous déjà entendu parler de cette petite merveille sucrée venue du pays du Soleil-Levant ? Si ce n’est pas le cas, il n’est pas encore trop tard...
Boules de farce de Noël par Julie Andrieu
Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Dénervez les foies de volaille, puis hachez-les grossièrement au couteau. Coupez la moitié du foie gras en petits dés et farcissez-en les 16 pruneaux dénoyautés. Réservez au frais. Rincez rapidement les champignons,…
Il n'est jamais trop tôt pour préparer Noël... Voici 50 nouvelles idées des plus créatives !
Il n'est jamais trop tôt pour préparer les fêtes de Noël... Faites le plein de créativité avec ces 50 réalisations ! De quoi épater tous vos voisins......
Entremets praliné {fête des pères}
Voici une recette qui devrait plaire aux papas pour la fête des pères : un entremets praliné aux noisettes . Je l'ai déjà réalisé plus...
Scones aux raisins secs et épices de Noël
Des scones aux raisins secs et aux parfums de Noël : 4 épices et thé de Noël pour un petit-déjeuner gourmand et cocooning !
Réalisez un apéritif du nouvel an économique mais gourmand grâce à ces 9 recettes faciles ! Fini le stress des fêtes !
La Saint-Sylvestre, c’est déjà ce soir ! Si vous aussi vous stressez de ne pas avoir assez de temps pour préparer votre dîner, ces dix idées économiques...
LE MYSTERE GLACE - mirliton
Vous êtes en retard dans vos préparatifs de fêtes et vous n’avez pas encore de dessert?Eblouissez-les tous avec ce mystère glacé maison!Une...
Tatin de magret de canard au foie gras
pomme, Magret de canard fumé, pain de mie, Foie gras, calvados, beurre