Gaufres liegeoises - Amuses bouche
Aujourd'hui mercredi, une recette toute simple, les gaufres liégeoises, vous savez celles qui ont de gros morceaux de sucre. A la maison, on aime beaucoup ces gaufres, j'en faisait régulièrement avant mais là c'est la 1ere fois avec ce gaufrier. Les...
Recette de brioche japonaiseVoici une Recette de brioche japonaise pour le petit déjeuner ou le goût
Loading... Voici une Recette de brioche japonaise, pour le petit déjeuner ou le goûter, accompagnée de confitures ou pâtes à tartiner. Ce pain au lait ou brioche japonaise (ou Hokkaido, de l’île du même nom, réputée pour son lait) ressemble au brioche traditionnelle, sauf qu’elle utilise un roux qui lui donne son moelleux et permet une conservation plus
Petits pains au lait d’un moelleux INCOMPARABLE
Les Cruffins
Viennoiserie hybride prise sur un blog russe moitié croissant moitié muffins
Crêpe soufflée
Crêpe soufflée , un délice pour votre goûter, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.
Biscuits moelleux à la noix de coco
Voici une idée sympathique et gourmande pour la fête de Pourim qui approche ! Bon, pas seulement pour Pourim hein ! On peut bien sûr les réaliser toute l'année ! :-) Ce sont des petits biscuits moelleux à la noix de coco, délicieux et faciles à réaliser. Les fans de noix de coco vont être…
Beignets de carnaval (Alsace)
farine, lait, sucre, oeuf, kirsch, beurre, sel, levure
Le Club Nestlé Antilles Guyane
À vos côtés pour prendre soin de votre famille et de votre santé, le Club Nestlé vous propose plus de 1000 recettes gastronomiques et économiques, des astuces pratiques pour mieux cuisiner, plein d’événements, d’avantages et de cadeaux à gagner !
Gâche vendéenne
J'ai déniché ce classique délicatement parfumé à la fleur d'oranger de la boulange vendéenne, chez Paprikas. Une recette facile pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ingrédients 300 g de farine 10 g de levure boulangère fraîche 6 cl de lait 2 cs de crème fraîche épaisse 1 oeuf 50 g de sucre vanillé maison 50 g de beurre 1 cs d’eau de fleur d’oranger 1/2 cuillère à café de sel 1 oeuf pour la dorure Dans la cuve du robot muni du crochet, verser la farine puis le lait, l’oeuf, la crème, l’eau de…
Cyril Lignac partage sa recette des churros sauce chocolat, impossible de ne pas craquer
Ce soir, dans 'Tous en cuisine' (M6), Cyril Lignac nous fait retomber en enfance avec une recette incontournable des fêtes foraines : les churros. A vos tabliers !
Beignets de pommes à la poêle et sans friture - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
A peine les fêtes de fin d'année terminées, les galettes et brioches des rois englouties, voilà la période des crêpes et beignets qui pointe le bout de son nez! Difficile d'y passer au travers, je trouve que les grandes surfaces cette année ont mis...
Recette - Quatre-quarts breton en vidéo
Découvrez la recette de Quatre-quarts breton à faire en 15 minutes. Faites chauffer le four à 180°C ou Th.6. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre, ajoutez les jaunes d'oeufs. Mélangez. Ajoutez la farine et la levure tamisées dans le saladier et mélangez. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez à la spatul…
Bugnes extra moelleuses "Comme chez votre boulanger" Histoire de sucre
Hello les pâtissiers en herbe! C'est bientôt la chandeleur et on commence déjà à voir les boulangeries proposer des bugnes. Je ne sais pas vous, mais moi
recette pets de nonne facile et rapide | Le Blog cuisine de Samar
pets de nonne facile Mardi gras approche à grand pas et je vous propose une nouvelle recette de pets de nonne qui me vient de ma mère. L’an dernier j’avais proposé des pets-de-nonne ou croustillons à la levure. Ma mère m’a donc donne sa recette qu’elle tient de son cahier de cuisine qu’elle a gardé depuis ...
Tartelette à la rhubarbe
Recette avec instructions en vidéo: Miam, des tartelettes à la rhubarbe faciles et rapides à réaliser ! Tu souhaites connaître le secret de ces mini tartes à la rhubarbe ? Découvre vite la...
LA BRIOCHE FEUILLETEE - Le blog de Bernard DAUPHIN
C'est la plus fine des brioches - Réalisée en "pâte danoise" (pâte levée feuilletée) elle est délicate à réussir et demande temps et patience, mais le jeu en vaut la chandelle ! On l'utilise souvent garnie de fruits confits, de raisins ... INGREDIENTS...