Vegan katsu curry

Vegan katsu curry

C'est une recette que j'adore, mais souvent, il est mal fait... En fait, il y a quelques petits secrets pour le réussir parfaitement, pour que les légumes soient fondants, presque confits et qu'ils...

Tian Provençal, la recette de l'été

Aubergines grillées à l’ail et à la tomate : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/aubergines-grillees-lail-et-la-tomate.html

Aubergines grillées à l’ail et à la tomate

Vegan tempura

Vegan tempura

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La r…

Salade de courgettes crues au citron vert pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Salade de courgettes crues au citron vert

U ne recette de cuisine marocaine appelée zaalouk au chou-fleur, se mange comme salade cuite ou comme accompagnement viande. il y a plusieurs type de zaalouk, le plus connu c’est zaalouk aux aubergines , sinon à la citrouille, aux carottes, aux gombos,...

Purée de chou fleur épicée et citronnée... je ne suis vraiment pas fan de ce légume mais là j'ai juste adoré! Légumes printemps été automne

Accras de légumes #vegan

Découvrez les recettes de légumes du Chef et partagées dans le Club Chef Simon.

Mijoté de fenouil à la tomate et herbes fraîches

Le bel art de la gastronomie est un art chaleureux. Il dépasse la barrière du langage, fait des amis parmi les gens civilisés et réchauffe le coeur. [Samuel Chamberlain] (Page

Brochettes de patates douces façon tandoori POUR LES BROCHETTES  - 3 patates douces – 2 càs de fromage blanc – Le jus d’1/2 citron vert – 1 càs de mélange Tandoori – 1 càc de cumin – 1/2 bouquet de coriandre  - Sel et poivre  - 1 càs de graines de sésame  POUR LA SAUCE  - 2 càs de fromage blanc  - 1 càs d’huile  - 1 càs de menthe hachée  - 1/2 bouquet de coriandre  - Sel et poivre

Brochettes de patates douces façon tandoori

Pinterest
Rechercher