Ludivine Mircalla Karnstein

Ludivine Mircalla Karnstein

Quelques mots doux et justes, un peu d'air pour divaguer, un paquet d'idées pour tout changer et des bêtes pour s'amuser...
Ludivine Mircalla Karnstein
More ideas from Ludivine
#MaTableAuSommet Faites une pause déjeuner gastronomique avec ces tagliatelles aux truffes blanches d'été … cette recette associe des tagliatelles aux œufs, cuisinées dans une sauce crémeuse aux truffes blanches (Tuber aestivum) typiques de la région d’Umbria et délicatement relevées de fromage Grana (parmesan râpé). Un vrai délice à déguster en solo.   #TruffeBlanche #Truffe #Festif #Tagliatelles

#MaTableAuSommet Faites une pause déjeuner gastronomique avec ces tagliatelles aux truffes blanches d'été … cette recette associe des tagliatelles aux œufs, cuisinées dans une sauce crémeuse aux truffes blanches (Tuber aestivum) typiques de la région d’Umbria et délicatement relevées de fromage Grana (parmesan râpé). Un vrai délice à déguster en solo. #TruffeBlanche #Truffe #Festif #Tagliatelles

Tuto pour manucure rayée #matableausommet

Tuto pour manucure rayée #matableausommet

#MaTableAuSommet  Apprenez à réaliser des sirops épicés avec les fruits rouges Picard. Ils accompagneront avec merveille vos desserts et pâtisseries, naperont vos cheesecakes, sucreront vos fromages blancs et yaourts, se glisseront dans vos smoothiesbowls et même dans vos boissons chaudes ! #Sirops #Epicés #DiY #Tuto #Recette   6 abricots moelleux 40 g de noisettes hachées et grillées 1 branche de romarin 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 pincée de 4 épices Sel, poivre du moulin

#MaTableAuSommet Apprenez à réaliser des sirops épicés avec les fruits rouges Picard. Ils accompagneront avec merveille vos desserts et pâtisseries, naperont vos cheesecakes, sucreront vos fromages blancs et yaourts, se glisseront dans vos smoothiesbowls et même dans vos boissons chaudes ! #Sirops #Epicés #DiY #Tuto #Recette 6 abricots moelleux 40 g de noisettes hachées et grillées 1 branche de romarin 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 pincée de 4 épices Sel, poivre du moulin

Petite douceur pour le dessert: #Nuage glacé de #Noël Chantilly - Noisette - Vanille #Bûche #Picard #MaTableAuSommet #Tabledefêtes

Petite douceur pour le dessert: #Nuage glacé de #Noël Chantilly - Noisette - Vanille #Bûche #Picard #MaTableAuSommet #Tabledefêtes

#MaTableAuSommet  Entre deux tranches de pain brioché s’est glissée une fine tranche de foie gras de canard et des mini steaks de viande hachée assaisonnés d’une sauce vinaigrée aux échalotes. Ces minis burgers trouveront leur place à l'apéritif de Noël ! #Noël #Burgers #MiniBurger #Apéritif #Dînatoire

#MaTableAuSommet Entre deux tranches de pain brioché s’est glissée une fine tranche de foie gras de canard et des mini steaks de viande hachée assaisonnés d’une sauce vinaigrée aux échalotes. Ces minis burgers trouveront leur place à l'apéritif de Noël ! #Noël #Burgers #MiniBurger #Apéritif #Dînatoire

#MaTableAuSommet  Voici deux rennes en crème glacée au chocolat au lait et à la vanille. Servis en duo, ils feront le dessert idéal des petits gourmands à Noël.  #Noël #MiniBûche #Mignon #Dessert #Enfant

#MaTableAuSommet Voici deux rennes en crème glacée au chocolat au lait et à la vanille. Servis en duo, ils feront le dessert idéal des petits gourmands à Noël. #Noël #MiniBûche #Mignon #Dessert #Enfant

#MaTableAuSommet   Ces jolis petites pommes de pin accompagneront avec beaucoup de gourmandise les cafés et thés gourmands ou se dégusteront comme des mises en bouche avant le dessert. #Mignardises #Noël #TeaTime #CaféGourmand

#MaTableAuSommet Ces jolis petites pommes de pin accompagneront avec beaucoup de gourmandise les cafés et thés gourmands ou se dégusteront comme des mises en bouche avant le dessert. #Mignardises #Noël #TeaTime #CaféGourmand

#MaTableAuSommet  Ex chef pâtissier du Plaza Athénée, Christophe Michalak a rejoint l’équipe Picard le temps d’une collaboration pour les fêtes 2017. Très inspiré, il a créé cette adorable Magik Car, atteignant l’équilibre parfait entre les saveurs hyper gourmandes du chocolat blond , praliné, caramel et coco et la petite touche d’amertume de la passion. Une création exclusive aux nuances très originales.  #Bûche #Collaboration #Michalak #MagiKCar

#MaTableAuSommet Ex chef pâtissier du Plaza Athénée, Christophe Michalak a rejoint l’équipe Picard le temps d’une collaboration pour les fêtes 2017. Très inspiré, il a créé cette adorable Magik Car, atteignant l’équilibre parfait entre les saveurs hyper gourmandes du chocolat blond , praliné, caramel et coco et la petite touche d’amertume de la passion. Une création exclusive aux nuances très originales. #Bûche #Collaboration #Michalak #MagiKCar

#MaTableAuSommet  Aussi décorative que délicieuse, cette couronne apéritive contient 28 pièces aux formes et couleurs de Noël ! Elles sont toutes garnies de produits d’exception : saumon fumé, brie à la truffe noire, Saint-Jacques ou bloc de foie gras.  #Noël #Repas #Apéritif #Chic #Dînatoire

#MaTableAuSommet Aussi décorative que délicieuse, cette couronne apéritive contient 28 pièces aux formes et couleurs de Noël ! Elles sont toutes garnies de produits d’exception : saumon fumé, brie à la truffe noire, Saint-Jacques ou bloc de foie gras. #Noël #Repas #Apéritif #Chic #Dînatoire

#MaTableAuSommet Au centre d’un anneau croustillant au cacao, elles se composent d’une base de bloc de foie gras de canard nappé d’un coulis de cassis noir de Bourgogne et recouvert de fruits secs. #FoieGras #Festif #Apéritif

#MaTableAuSommet Au centre d’un anneau croustillant au cacao, elles se composent d’une base de bloc de foie gras de canard nappé d’un coulis de cassis noir de Bourgogne et recouvert de fruits secs. #FoieGras #Festif #Apéritif