Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle ( testé et approuvé)

Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle

Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle ( testé et approuvé)

Sucré - Cubes After Eight à la glace vanille et fraises. Ingrédients pour 6 pers. : 30 chocolats After Eight-1/2 l de glace à la vanille-6 belles fraises. Recette : laver et sécher les fraises. Disposer 1 After Eight dans chaque assiette à dessert. Poser une boule de glace vanille sur les After Eight. Coller rapidement le reste des After Eight sur les quatre côtés de la glace de façon à obtenir des petites caissettes. Disposer une fraise sur chaque cube.

Cubes d’After Eight à la glace vanille et fraises

After Eight - Dessert Boxes . Anyone who likes After Eight mints will fall in love with these edible dessert boxes! To make the box: Glue 4 After Eight mints together with melted chocolate. Such a great way to serve ice cream.

Avec seulement 3 ingrédients, réalisez facilement de délicieux caramels mous au beurre salé. Recette au Cooking Chef incluse.

Caramels mous au Beurre salé

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses // Bugnes are French doughnuts, my grand mother was making the best ones

Kringle estonien (brioche au sucre et à la cannelle)

Une vraie recette d'automne, spéciale English recipe: 2 c Wheat Flour 40 c…

Tarte au sucre toute simple à la fleur d’oranger

Tarte au sucre toute simple à la fleur d'oranger

Tartelettes chocolat fleur de sel, caramel beurre salé et Chantilly au confit de bière Celte. - Chocolate tart recipe with Celtic beer Chantilly and salted caramel. French pastry!

Tartelettes chocolat fleur de sel, caramel beurre salé et Chantilly au confit de bière Celte. - Chocolate tart recipe with Celtic beer Chantilly and salted caramel. French pastry!

Pinterest
Search