poisson
Site Search & Discovery powered by AI
Du thon cru pour souper? Pas tout à fait! Saisis très rapidement, les morceaux de poisson deviennent croustillants à l’extérieur tout en conservant une texture moelleuse presque crue à l’intérieur. Au final, ce contraste prend les papilles par surprise. Testée et approuvée, cette recette à l’accent asiatique mérite donc un essai.
Filets de Poisson et poireaux primeurs à la crème de comté
Des filets de poisson blanc tout frais sont cuits au four sur un lit de poireaux primeurs, et recouverts d'une sauce crémeuse au comté qui va gratiner lors de la cuisson. Une recette simple mais très bonne qui a bien plu aux enfants comme aux plus grands!...
Calamars farcis au chorizo - Les recettes de Virginie
Ces calamars ou encornets farcis sont une vraie tuerie. Selon mon Homme et moi, cette recette fait partie de mon top 10 de mes nouvelles recettes 2014. Pour une totale improvisation, je suis assez fière. La farce? Chorizo, oeufs, mie de pain, calamars,...
porc
Rôti de porc au lait - Recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Cochon qui s’en dédit Si vous cherchez comment donner du moelleux à votre rôti de porc ? Vous êtes au bon endroit ! Ici, la cuisine de Nathalie vous recommande cette bonne vieille recette du temps passé, dont le secret de grand-maman consistait à le...
Porc au caramel ( Asie ) - Les Délices De Marina
Suivez-moi sur Insta La cuisine Asiatique est une cuisine que j’aime beaucoup. Souvent diététique et raffinée, c’est une cuisine saine avec beaucoup de légumes et de poisson. Malheureusement il est difficile de trouver de bon restaurant asiatique qui...
Filet mignon à l'Italienne
Je tenais à remercier les personnes qui sont passées sur mon blog pendant mon absence (une grande traversée du désert comme vous avez pu le voir) et qui m'ont laissé de gentils commentaires sur mon chat...et puis, j'oublie pas les fidèles copinautes qui ont pris de mes nouvelles : KAKOU - CELINE - CAROLE - CAPU et toutes les autres....MERCI Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat rapide qui a régalé nos papilles et ceux de nos amis. La viande est parfumée avec ce délicieux trio…
Rôti de porc mariné pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Rôti de porc mariné" : Hachez grossièrement la citronnelle, les oignons, l’ail, le gingembre, la coriandre à l’aide d’un robot, puis ajoutez la purée de piment, le paprika, la sauce teriyaki ou soja, le miel, un peu de sel, du poivre et 1 petit verre...
poulet
Le poulet teriyaki merveilleux (ultra facile) - Paris dans ma cuisine
Voici une recette des plus facile, on dépose les morceaux de poulet et la sauce dans un slowcooker et on les laisse cuire 4 heures. Facile, il n’y a qu’à le programmer pour qu’il soit bien chaud pour l’heure du diner. C’est aussi une recette qui est parfaite à préparer à l’avance et à réchauffer …
Poulet caramélisé au vinaigre balsamique et au piment d'Espelette - Quand Nad cuisine...
Un bien long titre pour une recette toute simple dont j'ai piqué l'idée à ma copinaute Mylie . J'ai fait à ma façon et on s'est vraiment régalé. J'ai utilisé un miel toutes fleurs produit tout près de chez mes parents, vraiment très parfumé. Pour la...
Poulet & nouilles à la sauce soja & au miel - Recettes by Hanane
Un plat express que vous apprécierez certainement si vous aimez la cuisine asiatique, c’est léger, équilibré et très facile à faire, voici la recette :Pour 4 personnes il faut: 3 à 4 escalopes de poulet 1 gros oignon ½ cuil. à café de gingembre Un filet...
Tajine de poulet aux aubergines (cuisine algerienne) | Le Blog cuisine de Samar
Tajine de poulet aux aubergines Voici un succulent tajine algérien de poulet aux aubergines et courgettes. Le poulet est fondant en bouche, une sauce onctueuse et des aubergines goûteuses. Je prepare le tajine de poulet aux aubergines souvent durant le mois de ramadan une sauce onctueuse et savoureuse agréablement parfumée au curcuma et cumin. ...
Other Pins
Site Search & Discovery powered by AI
Du thon cru pour souper? Pas tout à fait! Saisis très rapidement, les morceaux de poisson deviennent croustillants à l’extérieur tout en conservant une texture moelleuse presque crue à l’intérieur. Au final, ce contraste prend les papilles par surprise. Testée et approuvée, cette recette à l’accent asiatique mérite donc un essai.
Moussaka grecque - My tasty cuisine
Dans cet article, je vous partage une recette que j’ai découverte sur la chaîne YouTube, Foodtube de Jamie Oliver. C’est la recette d’une moussaka partagée par un chef grec. Elle est juste délicieuse et fondante à souhait. J’ai eu beaucoup de retour positif sur mon compte Instagram, pour cette recette. Je vous laisse la tester,...
Koresh (cocotte de viande aux aubergines) - Un déjeuner de soleil
Koresh bademjan Ce koresh bademjan, une cocotte de ragoût de viande (d'agneau, mouton ou boeuf) aux aubergines et aux épices, est absolument magique. Nous sommes tous tombés sous le charme à la maison. Je l'ai servi lors d'un dîner libanais (même s'il fait plutôt partie de la cuisine persane) et…
Le poulet teriyaki merveilleux (ultra facile) - Paris dans ma cuisine
Voici une recette des plus facile, on dépose les morceaux de poulet et la sauce dans un slowcooker et on les laisse cuire 4 heures. Facile, il n’y a qu’à le programmer pour qu’il soit bien chaud pour l’heure du diner. C’est aussi une recette qui est parfaite à préparer à l’avance et à réchauffer …
Poulet caramélisé au vinaigre balsamique et au piment d'Espelette - Quand Nad cuisine...
Un bien long titre pour une recette toute simple dont j'ai piqué l'idée à ma copinaute Mylie . J'ai fait à ma façon et on s'est vraiment régalé. J'ai utilisé un miel toutes fleurs produit tout près de chez mes parents, vraiment très parfumé. Pour la...