Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

Baked Chicken with chorizo, potatoes and red onions - Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four

photo

Baked Shoyu, Miso, Marsala Chicken This is the perfect dish that combines flavors from different ethnicities. you get the savory flavor of miso and soy sauce enhance with the sweetness of marsala wine. The flavor is incredible!

Je vous présente un mets réunionnais, le rougail saucisse, à base de saucisses fumées, oignons, tomates et épices. A servir avec du riz

Je vous présente un mets réunionnais, le rougail saucisse, à base de saucisses fumées, oignons, tomates et épices. A servir avec du riz

Filet mignon à la bière   Un bon plat du dimanche !  #recette #filet #porc #bière

Filet mignon à la bière Un bon plat du dimanche ! #recette #filet #porc #bière

Filet Mignon aux saveurs ibériques

Filet mignon au chorizo et aux poivrons

J’avais vu cette façon d’associer deux magrets pour en faire un rôti dans un magazine il y a quelques temps et j’avais trouvé l’idée géniale. Je me l’étais gardée dans le coin de ma tête, tout en imaginant une marinade à ma façon. Ultra simple, rapide,...

J’avais vu cette façon d’associer deux magrets pour en faire un rôti dans un magazine il y a quelques temps et j’avais trouvé l’idée géniale. Je me l’étais gardée dans le coin de ma tête, tout en imaginant une marinade à ma façon. Ultra simple, rapide,...

ROGNONS DE VEAU SAUCE MADERE (2 lobes de rognons, 200 g d'échalotes, 1/2 L de fond de veau, 25 cl de Madère, 10 cl de crème, 30 g de beurre, sel/poivre)

Rognon de veau sauce madère et échalote


More ideas
Pinterest
Search