Mélanie FONTANELLI

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Croissant salé Jambon / Mozza

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Découvrez la recette mini cocottes au saumon sur cuisineactuelle.fr.

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pâte feuilletée, jambon blanc, champignon, bûche de chèvre, oeuf

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Falafels libanais express 400 g de pois chiches en conserve 1 gros oignon 2 gousses d’ail 1 oeuf 2-3 c. à soupe de farine ½ botte de persil plat 1 c. à café de cumin en poudre 4 c. à soupe d’huile de friture Sel, poivre

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Le houmous (POUR ENVIRON 250g) : 150g de pois chiches en bocal (pas en conserve !)APRÈS AVOIR RETIRÉ LA PEAU ! 50g de purée de sésame (appelée téhina, ou tahini, tahina, tahin, tahiné...) 20g d'huile d'olive 1 toute petite gousse d'ail 15g de jus de citron (environ le jus d'un demi-citron) 35g d'eau Sel + Paprika doux ou fumé (je mets du fumé, dont je raffole !) + Zaatar (ou un peu de coriandre ou persil plat) + un peu d'huile d'olive ou mieux, d'huile d'argan !

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La cuisine d'ici et d'ISCA: Aubergines gratinées

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