Sucré….Sablés….sssssCitron
Une certaine envie d’acidulé, un atelier enfants -vacances obligent-, d’anciens magazines retrouvés en bousculant un peu l’ordre de la maison, et on obtient une dessert dédié à Cl…
TARTE AU CITRON MERINGUÉE... REVISITÉE!
Vous aimez la tarte au citron meringuée? Moi aussi... c'est le dessert que l'on me réclame le plus souvent, et c'est aussi une des recettes les plus visitées sur ce blog... Je ne suis donc pas la seule! C'est également une recette pour laquelle on me demande le plus de détails et astuces: j'en ai fait la démonstration plus d'une fois dans ma cuisine ou en visite dans ma famille... et c'est toujours avec plaisir que je la réalise en "live" pour les amateurs! Le problème, c'est qu'on n'a pas…
Recette tartelettes mojito au citron meringuées
Trouvée sur le blog de Cuisine de Fadila, cette délicieuse recette de tartelettes au citron meringuées façon mojito va vous rendre totalement accro ! Dans...
Tarte printanière : sablé breton, fraises, citron, basilic & meringues
Le soleil est enfin de retour et qui dit soleil dit fruits et couleurs par milliers ! A l’occasion d’un repas entre copains, j’ai voulu réaliser une tarte printanière, pleine de couleurs.
Bonjour Darling - Faire au mieux 🌱
Faire au mieux 🌱
Tarte sablé breton, mousse légère au citron- Crostata sablé breton, mousse leggera al limone - Un déjeuner de soleil
Versione italiana più giù Même si on ne dirait pas cette tarte est faite avec des restes du frigo. D'ailleurs qui n'a pas de citron de crème ou de beurre dans son frigo? ;-) Bien sûr l'allure est tout autre, avec tout le raffinement de la pâtisserie française (mais version…
Jacques Genin, génie de la Haute Pâtisserie et fondeur en chocolat (+ recette) - Ma Sérendipité
Pour le bonheur des gastronomes, Monsieur Jacques Genin vous livre sa recette de la tarte citron vert et basilic ! Fondeur en chocolat, mais pas que ! Et pour les "moins doués", il reste encore l'option "salon de dégustation de Jacques Genin"...
'The' tarte au citron meringuée
farine, beurre doux, sucre semoule, jaune d'oeuf, eau, sel, citron, sucre semoule, oeuf, maïzena, blanc d'oeuf, sucre glace, levure chimique
Mousse au citron légère (1.5 pts ww)
Cette mousse au citron est un nuage de douceur acidulée très légère en bouche comme en calorie. Et évidement très facile à préparer. Ingrédients: Pour 4 verrines :1.5 points ww 1 ou 2 citrons jaunes non traités 3 blancs d'œufs 250g de fromage blanc 0% 1 CS de crème fraîche légère 2 feuilles de gélatine 50g de sucre glace Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Laver les citrons et râper le zeste de l'un d'entre eux. Les presser afin…
Tarte citron revisitée **Concours du magazine Fou de Pâtisserie** - La cuisine de Déborah
Tarte citron revisitée **Concours du magazine Fou de Pâtisserie**. Retrouvez toutes les sensations de la tarte au citron en une bouchée! Avec une pointe de yuzu en plus!
Tarte aux fraises, crème citron-basilic & chantilly
Blog d'une gourmande et passionnée de cuisine qui partage ses recettes et celles de ses amies pour les papilles de tous.
Mousse au citron et au Mascarpone (très facile)
mascarpone, sucre, crème fraîche, jus de citron
Chiboust citron vert et basilic - Amuses bouche
Ce dessert est frais, acidulé, fondant et...............presque hors saison mais vous pourez le tester au printemps ou à la fête des mères avec la version coeur. Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises. Pour 8 personnes Préparation : 1...
Battle food #30: Key lime pie
Une recette de dessert américain, facile et rapide à faire : key lime pie, comme une tarte au citron mais... version US ;)