Mélanie Ismael

Mélanie Ismael

Mélanie Ismael
D'autres idées de Mélanie
Filet mignon de porc aux champignons

J'aime beaucoup le filet mignon car c'est un morceau du porc tendre, pas gras et que l'on peut cuisiner de diverse façon ! Pour 4 pers 5 pp/pers ( pour celles et ceux qui font weight watchers) g de filet mignon de porc cl de crème fraiche 4 %...

This is THE ultimate chocolate cake! A rich chocolate sponge filled with whipped Nutella cream and smothered in rich chocolate fudge glaze.

This is THE ultimate chocolate cake! A rich chocolate sponge filled with whipped Nutella cream and smothered in rich chocolate fudge glaze.

6 PP J'aime cuisiner des wok et des saveurs asiatiques. Ici, voici un porc au caramel léger ... Pour 4 pers 6 pp / pers -400 g de filet mignon -1 c à s de sauce soja -1 c à c d'huile

Porc au caramel PP J'aime cuisiner des wok et des saveurs asiatiques. Ici, voici un porc au caramel léger ... Pour 4 pers 6 pp / pers g de filet mignon c à s de sauce soja c à c d'huile

Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes

Pour le fondant aux amandes, dans un saladier ou un robot, mélanger les oeufs entiers avec le sucre, rajouter la poudre d'amandes, le rhum et le beurre...

Chloé Délice: Le Caraque { Entremets chocolat, vanille, praliné }

J'avais déjà repéré cet entremets dans le magazine Fou de Pâtisserie ( celui dédié au chocolat ) Il s'agit du Caraque de Denis Matyasy,...

Entremet coco-mangue, chocolat blanc

Il y'a un fruit qui se prête bien aux cocktails, aux smoothies, aux desserts et comme nappage ou coulis pour plus de gourmandise. Ce fruit...