Bouchées apéritives croustillantes Voici la recette des jolis bonbons que nous avons réalisés à l’atelier du Goût avec des noix de Saint Jacques « fraîches » et de la pâte filo. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette pâte, ses feuilles sont...

Bonbons aux noix de Saint Jacques - recette facile Maybe not a scallop inside, but this is a fun presentation idea!

Rôti de lotte au lard et beurre de thym

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Roast monkfish with bacon and thyme butter, Cyril Lignac way

Une recette qui se prépare en 30 min... Ingrédients pour 4 personnes 600gr de dos de cabillaud 400gr de pommes de terre Amandine 250gr de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates séchées 5 cs d'huile d'olive 40gr de beurre Sel...

Une recette qui se prépare en 30 min... Ingrédients pour 4 personnes 600gr de dos de cabillaud 400gr de pommes de terre Amandine 250gr de brocolis 2 cs d'amandes 2 cs de parmesan râpé 6 pétales de tomates séchées 5 cs d'huile d'olive 40gr de beurre Sel...

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de 1kg sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * 80g de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Roast monkfish with bacon and thyme butter, Cyril Lignac way

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Noix de St Jacques & crème au safran... express mais raffiné ! - Miamm... Maman Cuisine !

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

Cabillaud rôti au citron, ail et romarin

Cabillaud rôti au citron, ail et romarin

Anti Diet - Cabillaud rôti au citron, ail et romarin : www.fourchette-et. The Anti-Diet Solution is a system of eating that heals the lining inside of your gut by destroying the bad bacteria and replacing it with healthy bacteria

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

CURRY DE LOTTE FLAMBE AU COGNAC (Pour 4 P : 500 g de lotte, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 40 g de beurre, 70 g de cognac, 2 c à c de curry, 300 g de crème épaisse, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 c à s de concentré de tomates, 1 c à s de farine)

Curry de lotte flambé au cognac

CURRY DE LOTTE FLAMBE AU COGNAC (Pour 4 P : 500 g de lotte, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 40 g de beurre, 70 g de cognac, 2 c à c de curry, 300 g de crème épaisse, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 c à s de concentré de tomates, 1 c à s de farine)

Papillote de daurade et légumes d’hiver, sauce au vin blanc par Julie Andrieu

Papillote de daurade et légumes d’hiver, sauce au vin blanc par Julie Andrieu

Saint Jacques juste poêlées, sauce Mercotte au confit de safran »

Saint Jacques juste poêlées, sauce Mercotte au confit de safran

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Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,...

Saint-Jacques poêlées, sauce foie gras à la truffe noire

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes · 12 noix de Saint-Jacques · 25 cl de crème liquide + 10 cl de crème liquide · 1 petit pot de foie gras · ½ c à c de brisures de truffe noire · Fleur de sel Préparation : - Dans une casserole,...

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