Hôtel Le #Burgundy à Paris

Merveilleux Tea-time au Burgundy

Chef Stéphane Tranchet: Framboises fraîches, calisson à l’orange, petite crème de fromage blanc acidulé citron vert et citron jaune, biscuit Trocadéro et sorbet basilic.

Gâteau coco-ananas meringué - Toque de choc!

Gâteau ananas ! Régalez-vous Ingrédients : Pour la génoise : de farine de sucre 2 oeufs 1 cas d’arôme de vanille Pour la mousse coco : de crème liquide entière de lait de coco de sucre 3 feuilles de gélatine une dizaine de... Lire l'article

Tarte à trou aux fraises et framboises compote fraise rhubarbe

Articles Similaires{ DESSERT DE FETES } Tarte chocolat au lait & caramel, fruits secs de ValrhonaBreakfast tart aux fruits rougesTarte rustique aux nectarines, confiture aux Pétales de Rose {CONCOURS}Tarte bouquets de roses aux pommes Partagez !! 000

quelle-presentation-dessert-assiettе-dessert-gastronomique-art-assiette

▷1001+ idées comment présenter un assiette dessert individuel

Présentation dessert assiette - notre mission est de vous donner beaucoup d'idées quel dessert individuel servir vos invités et comment le présenter

gelée de noix de coco, crème coco, coque en chocolat 55% d’Equateur peu amer, brunoise d’ananas compôté avec de la vanille et du citron, mousse à la noix de coco, meringue coco et sorbet à l’ananas.

gelée de noix de coco, crème coco, coque en chocolat d’Equateur peu amer…

tarte citron contemporaine

Sélection des 5 plus belles tartes citron de Paris vendues en boutique. La tarte citron fait partie des classiques incontournables, en voici des modernisées

Vous pourriez croire que cette recette est compliquée mais pas du tout. À mettre en association avec du fromage ou du foie gras, ces perles vont apporter u

Perles de miel

Vous pourriez croire que cette recette est compliquée mais pas du tout. À mettre en association avec du fromage ou du foie gras, ces perles vont apporter u Plus

Roger Van Damme Restaurant Het Gebaar - Antwerpen / by Van Damme, photo © David De Vleeschauwer

Apprenons l'art de dresser et de présenter de belles assiettes à nos invités, dignes des grands chefs étoilés de la gastronomie mondiale. (Page

Tarte Citron Vert & Basilic (sablé breton, mousse citron vert, montage,

Ce qu'il y a de génial avec la pâtisserie, c'est qu'on peut constamment se renouveler. La créativité est sans limite; que ce soit dans l...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher