Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux citron beurre mou 1 œuf jus citron 120 gr sucre sachet levure chimique 300 gr farine sucre semoule sucre glace 15 min frigo 15 min four

Caramel au beurre salé (à tartiner) - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Caramel au beurre salé (à tartiner)

Une vraie petite merveille ! J'adore ! Je projette de l'utiliser dans les minutes qui viennent pour réaliser de gourmands cupcakes ! Bref, très rapide à faire, n'hésitez pas une seule seconde ! On peut également déguster cette crème avec des crêpes ou...

Super gratin automnal à base de courge butternut et de patates douces !

Aujourd'hui je vous présente une recette de "Qui dort dîne" qui m'a tapé dans l'oeil. Elle, alias "Chouya", a fait...

Gratin de butternut au curry

Bonjour à tous. Comme prévu me voici de nouveau parmi vous ! Je vous propose ce matin un gratin de butternut au curry et ça tombe bien nous sommes en

Gratin de courge potimarron - Tangerine Zest

Gratin de potimarron

Rien de compliqué dans cette recette de gratin de potimarron mais un régal absolu comme résultat ! En accompagnement...

Gratin de patates douces chèvre et noisettes

Articles SimilairesFlan d’aubergines et son coulis de tomatesBruschetta courgette parmesan .. impro en 10 minutes top chronoFlan de courgettes et son coulis de tomates .. un petit air d’étéLe Clafoutis de petits pois de Jérôme Partagez !! 000


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher