Cookies d'hiver. Noix, cannelle, sucre brun, beurre, vanille.

Walnut Cinnamon Winter Cookies-- Made these during Christmas time and they were awesome!

Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la &tête de nègre& rebatisée depuis &tête de choco&. Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italienne...

Petites bouchées façon tête de choco

Praliné feuilleté

Silicone, Film, Les Crepes, Les Avoirs, Minis, Biscuits, Thermomix, Juste, Tortilla

mélo cakes. coque en chocolat. base gâteau sablé. intérieur : oeuf en neige

Merry Christmas ❊❊ Joyeux Noël ❊❊ メリークリスマス ❊❊ CLLC ❊❊ Chocolate and Meringues on biscuits

Tuerie biscuitée au chocolat, comme le disent si bien les Quebecois, jsuis tombée en amour pour ces précieux,lol 70 g de beurre 140 g de cassonade 150 g de chocolat pâtissier 170 g de farine 30 g de cacao ½ cuillère à café de bicarbonate ¼ de cuillère...

Tuerie biscuitée au chocolat, comme le disent si bien les Quebecois, jsuis tombée en amour pour ces précieux,lol 70 g de beurre 140 g de cassonade 150 g de chocolat pâtissier 170 g de farine 30 g de cacao ½ cuillère à café de bicarbonate ¼ de cuillère...

Mandises: madeleine fourrée à la pâte à tartiner. Parfait pour les goûter.

Mandises

Mandises: madeleine fourrée à la pâte à tartiner. Parfait pour les goûter.

Carrés aux cacahuètes et aux deux chocolats... Irrésistible ;-) Plus

Carrés aux cacahuètes et aux deux chocolats... Irrésistible ;-) Plus

nougat blanc thermomix

Nougat blanc au thermomix et sans thermomètre

Fudge au caramel, chocolat, vanille et noisettes

Fudge au caramel, chocolat, vanille et noisettes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

PETITS GATEAUX FONDANTS FOURRES CHOCO PRALINOISE (Pour 25 pièces : 250 g de beurre mou, 110 g de sucre glace, 15 g de sucre vanillé (2 sachets), 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf, 75 g de Maïzena, 1/2 sachet de levure chimique (5 g), 320 à 350 g de farine, 1 bonne pincée de sel, noisettes ou amandes entières torréfiées, 100 g de pralinoise + 100 g de chocolat noir (ou 200 g de chocolat au lait), sucre glace pour saupoudrer)

PETITS GATEAUX FONDANTS FOURRES CHOCO PRALINOISE (Pour 25 pièces : 250 g de beurre mou, 110 g de sucre glace, 15 g de sucre vanillé (2 sachets), 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf, 75 g de Maïzena, 1/2 sachet de levure chimique (5 g), 320 à 350 g de farine, 1 bonne pincée de sel, noisettes ou amandes entières torréfiées, 100 g de pralinoise + 100 g de chocolat noir (ou 200 g de chocolat au lait), sucre glace pour saupoudrer)

Bouquet fraise chocolat

If someone got me this for Vday!😍😍😍😍Chocolate flowers made with cake balls and chocolate covered strawberries! I want this instead of real flowers for my birthday, Valentines Day, or anniversaries!

Ces sablés au yaourt sont une délicieuse découverte. Ils sont à la fois friable et fondant en bouche, un délice. C'est une recette idéal pour le café, car elle est très rapide et facile à faire. Elle ne nécessite pas de temps de repos. De plus, la pâte...

Ces sablés au yaourt sont une délicieuse découverte. Ils sont à la fois friable et fondant en bouche, un délice. C'est une recette idéal pour le café, car elle est très rapide et facile à faire. Elle ne nécessite pas de temps de repos. De plus, la pâte...

C'est ma fournée !: Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

This is my batch: The "Fresh Chocolate" Pierre Hermé: mini work, max effect!

Pinterest
Search