Tarte au citron meringuée version verrine

* * * * * * L'originalité de la recette réside dans la présentation avec ce coté déstructuré servie en verrines. On retrouve bien le goût de la fameuse tarte. Le lemon apporte la note acidulé, la meringue l'adoucit et le crumble vient relever le tout...

2011-1242.JPG

Aujourd& voici un gros gâteau, bien épais, digne d& dimanche après-midi. J& toujours aimé les gâteaux aux pommes, mais il faut avouer qu& sont généralement assez simples. C& pour ça que j& eu envie de changer un peu, de sortir de l&

Gâteau aux pommes à la poêle et donc qui ressemble à une tarte :P

Gâteau aux à la 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

Douceur pêche framboise verveine - Marie Meunier - Michalak Masterclass

Une recette que j'avais vu sur la page de Marie Meunier, une pâtissière que j'aime beaucoup, j'adore son style, toujours une touche très féminine et délicate et des dressages très nettes et colorées, elle me fait pensé à Claire Heitzler et ce n'est pas...

Gâteau d'automne aux poires et amandes / Paris dans ma cuisine

Le gâteau d’automne aux poires et aux amandes - Paris dans ma cuisine

Clafoutis aux poires et au lait concentré

Clafoutis aux poires et au lait concentré

Clafoutis aux poires et au lait concentré – Ingrédients de la recette : boîte de lait concentré sucré, 75 g de farine, 1 boîte de poires au sirop, 30 g de sucre, 2 oeufs

Gâteau Extra-Moelleux aux Poires, aux Amandes et aux Pépites de Chocolat

Voici un gâteau qui allie les textures : fondant des poires, croquant des pépites de chocolat noir et moelleux de la poudre d'amandes. Un mélange de saveurs...

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - La popotte de Manue

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Pinterest
Rechercher