Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Pâte à chou ★ Chauffer beurre + 55 cL eau + 55 mL lait + sel + 1 c.à.c. sucre. Ajouter farine. Ajouter 2 œufs. Dresser, dorer et enfourner ds four préchauffé à éteindre et laisser environ 17 min. Rallumer à & cuire 15 min. Éteindre & laisser min.

Il était une fois la pâtisserie...: Fondant poires et praliné

Fondant poires et praliné

Fondant poires et praliné 180 g de pâte de praliné- 170 g de beurre- 90 g de sucre en poudre- 80 g de cassonade- 5 œufs- 50 g de farine- 2 poires

entremets praliné fete des pères

Entremets praliné {fête des pères}

Recette des éclairs au chocolat : de la pâte à choux garnie d'une succulente crème pâtissière et chocolat et recouverte d'un glaçage au chocolat noir... De quoi fondre de plaisir !

Les choux craquelins, mousse pralinée - La faim des Bananes

Mes recettes de tous les jours ou plus festives, des recettes un peu folles et du blabla!

Tarte croustillante praliné & crémeux au caramel

Tarte croustillante praliné & crémeux au caramel

Une recette prise sur le magazine Yummy. Encore une magnifique découverte. Pour un moule à tarte de 22 cm Préparation : 1 heure Cuisson : 35 minutes Repos : Une nuit 1 pâte sablée Pour le praliné feuilleté : de pâte de praliné de crêpes dentelles...

Entremets Dulcey, Croquant Praliné & Noisette

Entremets Dulcey, Croquant Praliné & Noisette

Le Dulcey vous connaissez? Une petite pépite signée du chocolatier Valrhona: un chocolat blond au goût caramélisé et biscuité. Je n’ai pas dû réfléchir longtemps avant de savoir ce que j&rsqu… Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher