Tartare de melon, fêta, concombre, citron vert et menthe | Marie Claire Cuisine et Vins de France

Tartare de melon, feta, concombre et menthe

Tartare de melon, feta, concombre et menthe - Ultra rafraîchissant ! Personnellement je zappe la feta préférant des petits dès ou chapelure de lard grille Juste un peu pour le goût salé !

Tartare de Saumon à la Granny Smith, Lime et Coriandre

Le tartare on raffole ou on n’aime pas du tout. Les possibilités sont infinies. Il est rafraichissant par une belle journée chaude et réconfortant par une journée grise. Comme le saumon est servi cru, il est primordial qu'il soit très frais. I

Quinoa au saumon fumé et mousse d'amande : la recette facile

Quinoa au saumon fumé et mousse d'amande

Vous avez acheté un paquet de ce "blé des Incas" mais ne savez pas quoi en faire ? Avec nos conseils et recettes, découvrez comment le cuisiner et profitez de ses multiples bienfaits.

Tartare de thon rouge aux oranges et pamplemousses. Simple et délicieux !

Tartare de thon frais aux agrumes

Tartare de thon rouge aux oranges et pamplemousses. Simple et délicieux ! — 4 tranches de thon rouge 1 pamplemousse rose 1 pamplemousse jaune 2 oranges Huile d’olive 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre blanc du moulin

Fraîcheur de saumon et pomme verte pour 4 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Fraîcheur de saumon et pomme verte

Découvrez nos recettes de plats pour tous les repas, du déjeuner au dîner, en sauce ou d'été, toutes les recettes faciles de plats pour trouver des idées

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Tartare sauvage en attendant un atelier Fiskars qui promait d'être très tartare et carpaccio !

Tartare sauvage en attendant un atelier Fiskars qui promait d'être très tartare et carpaccio !

Evidemment si on vous parle de menu froid et frais on pense au tartare. De viande ou de poisson, le tartare peut-être une idée originale de plat à servir à vos invités.

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Tartare sauvage en attendant un atelier Fiskars qui promait d'être très tartare et carpaccio !

Tartare sauvage en attendant un atelier Fiskars qui promait d'être très tartare et carpaccio !

Evidemment si on vous parle de menu froid et frais on pense au tartare. De viande ou de poisson, le tartare peut-être une idée originale de plat à servir à vos invités.

Tartare de thon • 500 g de thon rouge très frais • 2 avocats • 3 oignons blancs • ½ bouquet de coriandre • 1 citron • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 cuil. à soupe de graines de sésame • 1 pincée de piment chili • sel

Tartare de thon

Découvrez la recette tartare de thon facile sur cuisineactuelle.fr.

Poisson cru au lait de coco ou salade de poisson à la tahitienne

Recette fétiche de Tahiti, cette salade tahitienne est à réaliser avec du thon extrêmement frais (pêché du jour si possible). C'est un véritable délice dont on ne se lasse pas !


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher