Recettes

Collection by Balagny

24 
Pins
Flan parisien sans pâte de C Michalak (sans gluten)

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd’hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souven…

Quand je suis tombée sur le cake de Féérie Cake ici, j'ai eu envie d'essayer de suite, je trouvais ça trop mignon. Je suis partie de mes recettes et j'ai choisi les parfum chocolat pistache, une association qui marche toujours. Tout d'abord avant de commencer,...

Cake surprise de Noël - Amuses bouche

Quand je suis tombée sur le cake de Féérie Cake ici, j'ai eu envie d'essayer de suite, je trouvais ça trop mignon. Je suis partie de mes recettes et j'ai choisi les parfum chocolat pistache, une association qui marche toujours. Tout d'abord avant de...

J'ai habité chez mes grands-parents vers Bayonne, dans le pays Basque, pendant près de 2 ans. Au début, je mangeais très régulièrement de ce gâteau, au goûter, même au petit-déjeuner et bien sûr pour le dessert le mercredi notamment, jour du marché où...

Le gâteau Basque de ma grand-mère - Mathilde au Naturel

J'ai habité chez mes grands-parents vers Bayonne, dans le pays Basque, pendant près de 2 ans. Au début, je mangeais très régulièrement de ce gâteau, au goûter, même au petit-déjeuner et bien sûr pour le dessert le mercredi notamment, jour du marché...

BAGUETTE MAGIQUE  Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède      Dans un salad...

BAGUETTE MAGIQUE Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède Dans un salad...

Oeufs coque chocolat, fromage blanc et coulis d'abricots

Oeufs à la coque en chocolat, fromage blanc et coulis d'abricots - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

J'ai croisé cette idée je ne sais où, et j'ai trouvé ça trés sympa ! Une gourmandise réalisée super vite pour Pâques car j'utilise ici des oeufs en chocolat du commerce. Je voulais me casser un peu la tête et mettre une mousse au chocolat blanc mais...

Boules de neige à la noisette, pour 48 biscuits : 200g de poudre de noisette 160g de sucre glace 40g de blanc d’œuf (plus d'un blanc d’œuf) 100g de sucre glace pour la déco

Biscuits de Noël | Boules de neige à la noisette*

Ma copine Lucile trouve que " faire ses biscuits de Noël c'est trop long et trop compliqué... " Mais alors pas du tout !!! Démonstra...

recette enfant - amuse bouche paques

Amuse-bouches pour pâques

C'est la présentation qui fait tout le tralala pour cet amuse bouche de pâques !

Éclair au chocolat super bon & facile à faire

Éclair au Chocolat

Préparation : Pour la pâte à choux Couper le beurre en petits morceaux puis le mettre à bouillir avec les liquides, le sel et le sucre. Tamiser la farine, l’ajouter en une fois et remuer vivement Cuir

Le rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac

Rôti de lotte au lard & beurre de thym : on adore !

·
371 reviews
·

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Mini-pâtés de Pâques aux œufs de caille pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Mini-pâtés de Pâques aux œufs de caille pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
50 reviews
·
1 hour
·

Découvrez la préparation de la recette "Mini-pâtés de Pâques aux œufs de caille" : Étalez la pâte feuilletée et découpez 32 disques dont 16 plus petits.Foncez 16 mini-moules avec les plus grands disques de pâte. Réservez au réfrigérateur.Faites cuire les œufs de caille 4 mn dans de l’eau...

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités! - Trucs et Bricolages

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités!

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités! - Trucs et Bricolages

Pain perdu au four 400ml lait 2 œufs 20g sucre vanillé 1 pincée de sel imbiber 30min de chaque côté répartir 2 cas sucre roux et 30g de beurre et 30min au four 180°:

Pain perdu au four - Amuses bouche

Encore une recette très simple et dés plus classique mais qui rencontre beaucoup de succés à la maison. Il y a un moment que je souhaitez essayer cette recette, du pain perdu cuit au four et non à la poêle. Pour moi, 2 gros avantages, pas d'odeur dans...

Canelés Bordelais rapides

Recette de Cannelés bordelais rapides

·
97 reviews
·
1 hour
·

SUCCULENT !

Que direz vous d'une recette de pancakes express, à faire quand on se réveille le matin avec une envie soudaine de pancakes, ou pour un goûter pour les enfants l'après midi quand ils rentrent de l'école.. sans temps de repos , et d'une grand simplicité,cette...

pancakes express....excellentissime!بانكيك سريع.... روووعة - Chez Darna

Que direz vous d'une recette de pancakes express, à faire quand on se réveille le matin avec une envie soudaine de pancakes, ou pour un goûter pour les enfants l'après midi quand ils rentrent de l'école.. sans temps de repos , et d'une grand simplicité,cette...

pain à la poêle : facile, rapide et totalement addictif !

pain à la poêle : facile, rapide et totalement addictif

ces petits pains sont très facile à faire et peuvent être farcis avec de la vache qui rit pour un effet cheese naan. Ils sont délicieux avec un curry indien ou une soupe arabe.

Envie d'un apéro original et qui ne vous prendra que quelques minutes? j'ai ce qu'il vous faut... les ingrédients sont probablement déjà da...

MOUSSE DE SARDINES

Envie d'un apéro original et qui ne vous prendra que quelques minutes? J'ai ce qu'il vous faut... les ingrédients sont probablement déjà dans votre placard. Les sardines en boites seront les vedettes de ce soir. Préférez-les de bonne qualité, à l'huile d'olive, et sans arêtes (cela vous évitera de les décortiquer!). Ajoutez leur un peu de fromage de chèvre et un filet de citron, et le tour est joué. Les sardines contiennent d'excellents acides gras, alors, ne vous en privez pas! Mai 2017…