Nadine Méneux

93 followers
·
140 following
Nadine Méneux
More ideas from Nadine
Tartelettes sans pâtes aux framboises

Tartelettes sans pâtes aux framboises

Imprimer cette recette    En pleine saison de la courgette, je recherche sans cesse de nouvelles recettes car j’adore ce légume ! Voici une recette très sympa qui peu se servir à l’apéro, en entrée ou en plat avec une belle salade, un féculent et une protéine .   Ingrédients pour 18 boulettes 1 propoint  …  Voir la recette →

Imprimer cette recette En pleine saison de la courgette, je recherche sans cesse de nouvelles recettes car j’adore ce légume ! Voici une recette très sympa qui peu se servir à l’apéro, en entrée ou en plat avec une belle salade, un féculent et une protéine . Ingrédients pour 18 boulettes 1 propoint … Voir la recette →

Boulettes de légumes végan aux courgette, aubergine et poivron.

Boulettes de légumes végan aux courgette, aubergine et poivron.

Rôti de paleron de boeuf en cocotte

Rôti de paleron de boeuf en cocotte

Scandi hideaway with Chesterfield-style sofa

A traditional Chesterfield-style sofa can work brilliantly in a contemporary Scandi scheme. Alongside sleek, modern and mid-century-inspired pieces, it’ll make a room friendlier looking, for a cool-but-comfy spin on rustic style. A wood-effect wallpaper l

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

SOUPE DE CHAMPAGNE. 1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier) -1 bouteille de champagne -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts -1 louche sirop sucre canne ou poudre Les ingrédients doivent être stockés au frais. Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche. Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés. pour bleu : Curaçao. Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

Boeuf thaï façon "Tigre qui pleure" Tous les ingrédients pour exotiser une viande d'excellente qualité: cacahuètes, coriandre fraîche, cives et citron vert. Le piment est en option, au goût de chacun!

Boeuf thaï façon "Tigre qui pleure" Tous les ingrédients pour exotiser une viande d'excellente qualité: cacahuètes, coriandre fraîche, cives et citron vert. Le piment est en option, au goût de chacun!