Leek, squash and broccoli pie - Main course - Vegetarian & Vegan Recipes | Vegetarian Living magazine (with a vegan option)

Leek, squash & broccoli pie - Main course - Vegetarian Living magazine (with a vegan option) *Vegetarian

Sushi de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme granny

Sushi de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme granny

Chips de poire au roquefort 2 poires 12 dés de roquefort 1. Préchauffez le four à 90° (th 3). Lavez les poires, coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur. 2. Déposez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 2 h 30, en les retournant à mi-cuisson. 3. Laissez refroidir puis posez 1 dé de roquefort sur chaque chips

Chips de poire au roquefort

{Mon repas de Noël vegan} Entrée : pâté de potimarron en croûte // {My Christmas vegan menu} Crusted red kuri pâté

{Mon repas de Noël vegan} Entrée : pâté de potimarron en croûte // {My Christmas vegan menu} Crusted red kuri pâté

Caviar vegan {Noël 2014}  (3 tasses d'eau filtrée) 2 cuillères à soupe de petites perles de tapioca (ou perles du Japon) 2 cuillères à soupe de sauce soja Tamari (ou sauce soja) Un filet d'huile d'olive

Caviar vegan {Noël 2014} (3 tasses d'eau filtrée) 2 cuillères à soupe de petites perles de tapioca (ou perles du Japon) 2 cuillères à soupe de sauce soja Tamari (ou sauce soja) Un filet d'huile d'olive

Pinterest
Search