More ideas from Mōkòke
Aujourd'hui je vous propose une recette de base pour faire soit même un bon coulis de tomates qui a du gout ! A faire avec de belles tomates du jardin de préférence, puis à conserver pour l'hiver. Quand on a un potager rempli de tomates cela permet de...

Aujourd'hui je vous propose une recette de base pour faire soit même un bon coulis de tomates qui a du gout ! A faire avec de belles tomates du jardin de préférence, puis à conserver pour l'hiver. Quand on a un potager rempli de tomates cela permet de...

Enlevez la peau du thon et découpez-le en pavés. Préparez la marinade en versant la sauce soja, ajoutez ensuite l'huile de sésame grillé, le jus de citron, le gingembre en poudre et mélangez l'ensemble.

Enlevez la peau du thon et découpez-le en pavés. Préparez la marinade en versant la sauce soja, ajoutez ensuite l'huile de sésame grillé, le jus de citron, le gingembre en poudre et mélangez l'ensemble.

Pavé de thon mi-cuit au foie gras | Terres des Templiers

Pavé de thon mi-cuit au foie gras | Terres des Templiers

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...