Gâteau aux pommes à la poêle 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

Gâteau aux à la 1 verre rempli à ras de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - verre de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe - verre de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 2 oeufs - 2 pommes - 2 noisettes de beurre - Sucre glace (facultatif)

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photograp

Découvrez la recette de la bûche légère aux framboises et au mascarpone

Bûche légère aux framboises et au mascarpone

Découvrez la recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur cuisineactuelle.fr.

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne Plus

TARTE TROPÉZIENNE Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la brioche : - 300 g de farine - 15 g de levure de boulanger - 3 œufs + 1 jaune d’œuf pour la...

Gâteau madeleine aux pommes :  150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Aujourd& voici un gros gâteau, bien épais, digne d& dimanche après-midi. J& toujours aimé les gâteaux aux pommes, mais il faut avouer qu& sont généralement assez simples. C& pour ça que j& eu envie de changer un peu, de sortir de l&

Porc au caramel : Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes 500g de filet de porc4 c à s de sauce nuoc-mam2 c à s de sauce soja2 c à c de gingembre en poudre ou frais2 c à c de sucre en poudre2 c à s d’huile neutre Pour le caramel : 4 c à s de sucre en poudre2 c à s d’eau

Porc au caramel ( Asie

La cuisine Asiatique est une cuisine que j’aime beaucoup. Souvent diététique et raffinée, c’est une cuisine saine avec beaucoup de légumes et de poisson. Malheureusement il est difficile de trouver de bon restaurant asiatique qui cuisine du frais, le...

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photograp

Gâteau aux pommes et mascarpone ultra moelleux et fondant à souhait.

Cachir fait maison au poulet (Mortadelle, Saucisson ou pâté halal) Une recette ultra savoureuse, facile et rapide à préparer de la charcuterie la plus cons

J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient pas la bonne texture, ils cassaient lors de roulage. Et puis, comme vous devez le savoir maintenant,En savoir plus

J’ai toujours réussi de façon aléatoire mes gâteaux roulés, et quand je les rataient j’avais souvent les mêmes symptômes : parfois ils restaient plats comme une limande, parfois ils collaient au papier sulfurisé après cuisson, parfois vu qu’ils n’avaient

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