L'extrafondantissime à la noix de coco

L'extrafondantissime à la noix de coco

Bon, ce n'est pas que j'ai décidé de ne faire que des gâteaux aux pommes mais on m'en a donné au moins 10 tonnes alors il faut bien que j'écoule le stock ! Ici nous avons un gâteau hyper moelleux, humide, réalisé avec des Reinettes grises du Canada que...

Gâteau aux pommes et yaourt et sa croûte craquante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

cake moelleux au citron (50 min de cuisson en le couvrant. Mettre 1 sachet entier de levure). Pour le glaçage : 120 g de sucre glace

cake moelleux au citron (50 min de cuisson en le couvrant. Mettre 1 sachet entier de levure). Pour le glaçage : 120 g de sucre glace

fondant aux pommes ! un délice                              …

You searched for pommes bolzano - Une Plume dans la Cuisine

Mettez dans votre robot les ingrédients dans l’ordre indiqué (sauf le beurre) et lancez le programme pétrissage. Quand la pâte commence à former une boule, ajoutez-y le beurre. Récupérez le pâton au terme du programme, pétrissez quelques instants et divisez la pâte en trois boules de même poids (pour faire une tresse).

Mettez dans votre robot les ingrédients dans l’ordre indiqué (sauf le beurre) et lancez le programme pétrissage. Quand la pâte commence à former une boule, ajoutez-y le beurre. Récupérez le pâton au terme du programme, pétrissez quelques instants et divisez la pâte en trois boules de même poids (pour faire une tresse).

Pinterest
Search