Rôti de porc aux pruneaux de Julie Andrieu ~ Happy papilles
Un beau rôti de porc mijoté aux pruneaux et aux oignons pour les amateurs de sucré-salé
Poulet coco Thermomix pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Une délicieuse recette de poulet au lait de coco et curry à faire facilement avec son Thermomix.
Filet mignon aux ptits lardons et pommes de terre.
Il y a quelques jours j'ai reçu une nouvelle poêle céramique de chez Cookut. Elle complète ce que j'avais déjà avec le wok et la cocotte. Il n'y a que ma cocotte qui n'est pas assortie car elle est orange sinon le wok et la poêle sont rose framboise....
L'excellent ...poulet miel et moutarde
Il est divin, il est simple et il est rapide !
FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon ( de 600 g environ) -12 fines tranches de chorizo -1 bouquet de persil plat -2 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de moutarde -60 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive...
Poulet à la Sauce au Citron au Thermomix - Plat et Recette
Poulet à la sauce au citron au Thermomix, recette d'un savoureux plat de poulet avec une sauce onctueuse au goût citronné, facile à cuisiner au thermomix.
Moussaka légère
Moussaka légère, une recette de la catégorie Plat principal - divers. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr
Cuissot de Sanglier au four et aux herbes de Provence - Dans la Bulle de Manou
Pour une épaule de sanglier (ou un cuissot) de 2 kg et demi environ (pour 8 personnes) : Si votre cuissot est au congélateur, il faut le sortir l'avant-veille et le faire dégeler tranquillement au frigo. La veille Sortir la viande du réfrigérateur....
Épaule d'agneau entière rôtie au four pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Quelques aromates (ail, romarin, laurier, thym) suffisent pour donner à cette épaule d'agneau généreuse et gourmande un maximum de saveur.
Coq au vin à l’ancienne : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Coq au vin à l’ancienne sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Épaule d'Agneau confite au four, Mijotée dans son jus aux épices douces | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Colombo de veau
Ce plat mijoté à base de veau, aubergine, échalote, gousse d'ail, tomates et épices sera parfait pour un repas convivial et chaleureux. Suivez notre recette et réalisez ce colombo de veau facilement qui plaira à tous vos convives !
Osso buco traditionnel
Osso buco traditionnel. Recette facile accompagné d'un risotto à la milanaise.
Cuissot de Sanglier au four et aux herbes de Provence - Dans la Bulle de Manou
Pour une épaule de sanglier (ou un cuissot) de 2 kg et demi environ (pour 8 personnes) : Si votre cuissot est au congélateur, il faut le sortir l'avant-veille et le faire dégeler tranquillement au frigo. La veille Sortir la viande du réfrigérateur....