Recette viande

Collection by Bortolozzi • Last updated 6 days ago

69 
Pins

Rôti de porc aux pruneaux de Julie Andrieu ~ Happy papilles

·
31 reviews
·
1.5 hours
·

Un beau rôti de porc mijoté aux pruneaux et aux oignons pour les amateurs de sucré-salé

Poulet coco Thermomix pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
173 reviews
·
50 minutes
·

Une délicieuse recette de poulet au lait de coco et curry à faire facilement avec son Thermomix.

Filet mignon aux ptits lardons et pommes de terre.

Il y a quelques jours j'ai reçu une nouvelle poêle céramique de chez Cookut. Elle complète ce que j'avais déjà avec le wok et la cocotte. Il n'y a que ma cocotte qui n'est pas assortie car elle est orange sinon le wok et la poêle sont rose framboise....

FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon ( de 600 g environ) -12 fines tranches de chorizo -1 bouquet de persil plat -2 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de moutarde -60 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive...

Poulet à la Sauce au Citron au Thermomix - Plat et Recette

Poulet à la sauce au citron au Thermomix, recette d'un savoureux plat de poulet avec une sauce onctueuse au goût citronné, facile à cuisiner au thermomix.

Moussaka légère

·
10 reviews
·
1 minute
·

Moussaka légère, une recette de la catégorie Plat principal - divers. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr

Cuissot de Sanglier au four et aux herbes de Provence - Dans la Bulle de Manou

Pour une épaule de sanglier (ou un cuissot) de 2 kg et demi environ (pour 8 personnes) : Si votre cuissot est au congélateur, il faut le sortir l'avant-veille et le faire dégeler tranquillement au frigo. La veille Sortir la viande du réfrigérateur....

Épaule d'agneau entière rôtie au four pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
1771 reviews
·
45 minutes
·

Quelques aromates (ail, romarin, laurier, thym) suffisent pour donner à cette épaule d'agneau généreuse et gourmande un maximum de saveur.

Coq au vin à l’ancienne : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

·
3 reviews
·
3 hours
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Coq au vin à l’ancienne sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Épaule d'Agneau confite au four, Mijotée dans son jus aux épices douces | Les épices rient !

Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...

Colombo de veau

Ce plat mijoté à base de veau, aubergine, échalote, gousse d'ail, tomates et épices sera parfait pour un repas convivial et chaleureux. Suivez notre recette et réalisez ce colombo de veau facilement qui plaira à tous vos convives !

Osso buco traditionnel

Osso buco traditionnel. Recette facile accompagné d'un risotto à la milanaise.

Cuissot de Sanglier au four et aux herbes de Provence - Dans la Bulle de Manou

Pour une épaule de sanglier (ou un cuissot) de 2 kg et demi environ (pour 8 personnes) : Si votre cuissot est au congélateur, il faut le sortir l'avant-veille et le faire dégeler tranquillement au frigo. La veille Sortir la viande du réfrigérateur....

LAPIN EN COCOTTE A LA MOUTARDE ET AU VIN BLANC - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Une recette aux senteurs et saveurs du midi avec le thym et le romarin. Normal avec du lapin ! LAPIN EN COCOTTE A LA MOUTARDE ET AU...