Monique

46 followers
·
168 following
Monique
More ideas from Monique
Chic, chic, chocolat...: Le meilleur gâteau du monde {Verdens beste en Norvégien}

Chic, chic, chocolat...: Le meilleur gâteau du monde {Verdens beste en Norvégien}

Calamars farcis à la cétose

Calamars farcis à la cétose

La méthode des trois cahiers. Je vous propose aujourd’hui une méthode très simple qui permet de gérer efficacement et sereinement ses tâches, ses projets, et tous les petits événements de la vie qui ne sont ni des tâches à réaliser, ni des rendez-vous à ne pas manquer, mais dont nous voulons garder une trace.

La méthode des trois cahiers. Je vous propose aujourd’hui une méthode très simple qui permet de gérer efficacement et sereinement ses tâches, ses projets, et tous les petits événements de la vie qui ne sont ni des tâches à réaliser, ni des rendez-vous à ne pas manquer, mais dont nous voulons garder une trace.

Hmmm, voilà une sauce délicieuse pour accompagner une viande. Sur la photo, pour une entrecôte de boeuf, c'était divin. Salsa verde, sauce…

Hmmm, voilà une sauce délicieuse pour accompagner une viande. Sur la photo, pour une entrecôte de boeuf, c'était divin. Salsa verde, sauce…

Grâce à cette recette, vous avez un plat rapide et rassasiant pour toute la famille.

Grâce à cette recette, vous avez un plat rapide et rassasiant pour toute la famille.

Terrine chou fleur roquefort >300 g de chou fleur 70 g de gruyère râpé 3 œufs 20 cl de crème fraîche liquide 70 g de roquefort 5 brins de ciboulette 5 branches de persil

Terrine chou fleur roquefort >300 g de chou fleur 70 g de gruyère râpé 3 œufs 20 cl de crème fraîche liquide 70 g de roquefort 5 brins de ciboulette 5 branches de persil

Pour le rangement de la cuisine, utiliser une armoire est une excellente idée deco DIY

Pour le rangement de la cuisine, utiliser une armoire est une excellente idée deco DIY

Pourquoi parfaites? Depuis plusieurs années, je recherche le goût d'une brochette que j'aimais bien au resto. J'ai testé plusieurs recettes,...

Pourquoi parfaites? Depuis plusieurs années, je recherche le goût d'une brochette que j'aimais bien au resto. J'ai testé plusieurs recettes,...