Cuisine

Collection by Monique Sancho • Last updated 10 weeks ago

559 
Pins
 • 
38 
Followers
Monique Sancho
Fais pêter... heu... fricasser le poulet !
1:44

Fricassé de Poulet ~ Recette

Le poulet à la moutarde, un classique savoureux qui fait toujours son petit effet à table.

Photographies et recette non libres de droit - Amandine Cooking ©

Clafoutis à la courgette, chorizo et parmesan - Amandine Cooking

La courgette est vraiment mon légume préféré! Vous l'avez sans doute constaté au fil de l'été avec toutes les recettes qui en contiennent ^^ Mais on peut la cuisiner de tellement de façon et elle s'accorde avec quasiment tout ! J'en mange donc plusieurs...

Boeuf aux oignons (recette asiatique)

Découvrez des milliers idées recettes et astuces pour ravir vos invités ou simplement pour égayer votre quotidien.

Parmigiana, un gratin d'aubergines à la tomate et au parmesan - Cuisinons En Couleurs

Parmigiana, un gratin d'aubergines à la tomate et au parmesan - Cuisinons En Couleurs

·
3 reviews
·
1.5 hours
·

Envie de légumes ? Envie d'une recette hyper gourmande ? Essayez cette parmigiana, un gratin d'aubergines à la tomates, à la mozzarella et au parmesan : une TUERIE ! Ça fait des années que je veux faire cette recette maison et je suis ravie d'avoir enfin sauté le pas !

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY ET POIREAUX FRITS - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée - Péché de gourmandise

Il y a souvent des recetttes trés simples à faire et qui sont vraiment parfaites. Cette terrine dont la recette est tirée de mes classeurs...

Moules à la sauce poulette

Recette moules à la sauce poulette | Cahier de cuisine

Recette de grand-mère, connue en Poitou, appelée simplement par Mamy de «sauce aux moules».

Cassolette de moules bouchot gratinée (l'été est la saison des Bouchots AOP de la Baie du Mont Saint-Michel!) Sa chair reste bien ferme à la cuisson, sa petite taille concentre les saveurs et se prête à des recettes originales.

Cassolette de moules bouchot, qu’est-ce qu'une moule bouchot?

·
1 review
·
30 minutes
·

Recette de moule en cassolette cuite au four

TOM YAM KUNG - SOUPE THAILANDAISE (Pour 3 P : 250 g de crevettes, 3 verres d'eau, 2 gousses d'ail, 5 feuilles de combava ou le zeste d'un petit citron vert, 3 fines tranches de galanga (frais ou sec) ou 1 morceau de gingembre frais râpé, 3 c à s de Nuoc nam, 2 brins de citronnelle, 1 échalote, champignons de paris, 3 piments oiseau, 1/4 verre de jus de citron vert ou de poudre de tamarin, 1 bouquet de coriandre)

Tom Yam Kung, Soupe Thaïlandaise

·
10 reviews
·
17 minutes
·

C'est vraiment superbe.. - patrick

Asperges vertes rôties à l’ail

On saute sur les asperges! Ben oui, c’est que la saison est courte ;-) Alors si comme moi vous adorez les asperges et l’ail, n’hésitez pas une seconde avec cette recette!

Sauce aux morilles.Recettes festives #22. - Ma cuisine,mes livres et moi !

Rien de tel qu'une bonne sauce aux morilles.J'adore!!!Elle sublime tous vos plats,faisant d'une simple volaille ou d'un simple plat de...

Les secrets de la pâte magique : une recette unique pour Préparer Milles délices ! #Pate #Recette #Delice #Secret #Secrets #Magique #Preparer #Prepare #Pare #Reparer

Les secrets de la pâte magique : une recette unique pour Préparer Milles délices ! #Pate #Recette #Delice #Secret #Secrets #Magique #Preparer #Prepare #Pare #Reparer