France ses specialites

Collection by Monique Sancho

15 
Pins
 • 
35 
Followers
Monique Sancho
Véritables bugnes lyonnaises

Véritables bugnes lyonnaises

Dessert traditionnel de la cuisine lyonnaise, les bugnes sont faciles et rapides à réaliser avec notre recette pas à pas. Préparez des bugnes moelleuses à souhait en suivant les étapes...

Découvrez la recette des roches pralinés, à la noix de coco caramélisée, de Christophe Michalak.

La recette des rochers pralinés de Christophe Michalak

Découvrez la recette des roches pralinés, à la noix de coco caramélisée, de Christophe Michalak pour une recette de dessert de Noël originale.

(Gruyère de) Comté AOC (Poligny, Jura, Franche-Comté, France) -- raw cow's-milk, aged 8-12 months

Le Comté AOC

Présentation du Comté AOC, article publié dans la Revue des ENIL

Chez Bocuse, tout change et rien ne change! A 86 ans, il a tout vu, a voyagé, s’est amusé, reste chez lui désormais, mais n’est pas avare de beaux projets...

Lyon: quoi de neuf ? Bocuse !

« Quoi de neuf ? Que du vieux…. », dit l’adage. Chez Bocuse, tout change et rien ne change. La soupe de truffes VGE, la nage de homard en gelée, le rouget en écailles de pommes de terre croustillan…

Vieux Laguiole – Aubrac, Aveyron (France) – Crédit Photo : hirondellecanada – Licence CC BY-NC-ND 3.0

Laguiole cheese suppliers, pictures, product info

Laguiole aka Tome de Laguiole, is an AOP cheese from the plateau of Aubrac, situated at between 800 - 1500m, in the region of Aveyron in

Recette traditionnelle : Caillette ardéchoise

·
69 reviews
·
85 minutes
·

Voici la recette d’un plat traditionnel français : la caillette ardéchoise. Ce mets est assez délicat à préparer mais vous ne le regretterez pas.

HERMES PARIS, I believe I can fly

color your life @}-,-;---

bienvenue ♥ check out, like and follow the rose ♥ amuse-toi ♥ merci ~ Colette @}-,-;---

Salers (fromage) ---------------Pays d’origine : France Haute-Auvergne (Cantal) Lait de vache Pâte pressée non cuite Appellation, depuis AOC 1961, AOP 2003

Salers (fromage) ---------------Pays d’origine : France Haute-Auvergne (Cantal) Lait de vache Pâte pressée non cuite Appellation, depuis AOC 1961, AOP 2003

Vacherin du Haut-Doubs

Matching Cheese and Wine | Spittoon

Matching cheese and wine is one of the most tricky food/wine pairings to get right. This is a list of cheeses and wine suggestion, a pairing guide.

Bonbons, friandises et spécialitées sucrées de nos régions

Bonbons, friandises et spécialitées sucrées de nos régions

Bienvenue sur la page bonbons-friandises de cuisinedenotreterroirfrancais

Saucisson à cuire Nature

Saucisson à cuire Nature - Spécialités Lyonnaises - Boutique en ligne

Une vraie spécialité lyonnaise ! La réputation du cervelas (ou saucisson à cuire) de Lyon n'est plus à faire. Savourez ce saucisson typique de la Maison Pignol. Nature

Saucisson à cuire Pistaché et Truffé

Saucisson à cuire Pistaché et Truffé - Spécialités Lyonnaises - Boutique en ligne

Une vraie spécialité lyonnaise ! La réputation du cervelas (ou saucisson à cuire) de Lyon n'est plus à faire. Savourez ce saucisson typique de la Maison Pignol. Pistaché et truff