Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre Plus

Navarin de la mer sauce chablis - Cuisine - Plurielles.fr

Navarin de la mer sauce chablis

La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Blanquette de saumon 2 Pavés de saumon 1 ciboule 1 carotte jus d'un citron persil haché beurre crème fraiche liquide 20 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin

Recette Cassolette de fruits de mer http://www.marmiton.org/recettes/recette_cassolette-de-fruits-de-mer_254351.aspx

Cassolette de fruits de mer

Cassolette de fruits de mer : Recette de Cassolette de fruits de mer - Marmiton

On vient de me donnner 12 superbes noix de St Jacques toutes fraîches, alors pour un vendredi soir quoi de plus facile, de plus rapide et de plus excellent et de plus classe que ces St Jacques pôelées accompagnées d' un beurre ail et persil ??? Ce n'est...

St Jacques pôelées à l'ail et au persil - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

On vient de me donnner 12 superbes noix de St Jacques toutes fraîches, alors pour un vendredi soir quoi de plus facile, de plus rapide et de plus excellent et de plus classe que ces St Jacques pôelées accompagnées d& un beurre ail et persil ??? Ce n&

Saumon gravlax par torchons & serviettes

Le gravlax est une méthode de préparation du poisson venue de Scandinavie. Voici donc une recette Saumon gravlax à la suédoise très simple à réaliser.

Le saucisson au thon est une recette qui étonne mais qui ravit ! Servie en apéritif ou en entrée, accompagné de petits sauce maison, telle que la mayonnaise ou la sauce tartare ou même nature! c'est un régal ! vous pouvez aussi ajouter ou varier les épices...

Le saucisson au thon est une recette qui étonne mais qui ravit ! Servie en apéritif ou en entrée, accompagné de petits sauce maison, telle que la…

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès !

Lotte à la polynésienne. Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! Queues de lotte à la Polynésienne.

cassolettes de noix de st jacques à la normande (23)

CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE

Pinterest
Rechercher