Une purée avec du beurre ou vous pouvez ajouter des ingrédients délicieux comme le bacon cuit, du fromage, le persil, l'oignon vert, etc Verser dans un moule à muffins graissé, grillage fait avec une fourchette sur le dessus et badigeonner de beurre fondu ou d'huile d'olive. Cuire au four à 200 degrés ou jusqu'à ce que les dessus soient croustillantes et dorées.

Fraîchement Pressé regroupe recettes, concours, actualités culinaires et inspirations gourmandes. Passionnés de cuisine, on vous attend!

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella Version minceur : remplacer de chorizo par une viande maigre (poulet haché/ bœuf extra maigre haché / veau haché / dés de jambon maigre / viande des grisons ...)

Pommes de terre croustillantes au parmesan

Pommes de terre croustillantes au parmesan // on remplace le parmesan par du ketchup pour le côté végan !

curry express de potimarron au lait de coco VEGAN -- squash coconut milk curry

Curry de potimarron : 1 oignon Huile d'olive 1 potimarron bio (ou 2 petits), soit environ avant évidement d'eau de pâte de curry rouge de purée de cacahuètes (ou de beurre de cacahuètes) de crème de coco Coriandre ciselée (surgelée pour moi) Poivre Plus

pommes de terre farcies au mascarpone pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Pommes de terre farcies au mascarpone

pommes de terre farcies au mascarpone pour 4 personnes - Recettes Elle à Table Plus

Spaghettis au chorizo et crème de parmesan.

Simple et délicieuse, cette recette est idéale pour la semaine lorsque nous sommes débordés mais que nous avons quand même envie de bien manger. Ingrédients p...

gratin dauphinois à la crème de courgette

Je vous propose une petite variante du gratin dauphinois traditionnel, histoire de faire manger des légumes à une enfant qui sélectionne...

C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de…

Lasagnes roulées au jambon et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brrrr, il commence à faire froid et la nuit tombe désormais très vite, les températures sont en chutes libres alors franchement, un p'tit gratin de pommes de terre au camenbert c'est l'idéal pour se réchauffer le coeur et les os ! Pour 6 gratins ou

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne

pousses d'épinards + ricotta + 33 cL coulis de tomate + tome de brebis ou mozzarella + 1 échalote + 1 gousse d'ail + 1 oignon + beurre + 1 c.à.s. de parmesan + 1 œuf + muscade + 1 c.à.s. jus de citron + plaques de lasagne

Pinterest
Rechercher