Gambas à la chermoula

Gambas à la chermoula

Such As, Ramadan, Couscous, Gratin, Thermomix, Fish, Fruit, Dishes Recipes, Moroccan Cuisine

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

Ceux qui me connaissent bien savent à quel point j'apprécie le poisson, mais je suis aussi très exigeante sur sa cuisson. Celle-ci doit ê...

Une alliance de saveurs délicieuse... Ingrédients pour 4 personnes 2 dos de cabillaud de 250 gr à 300 g 1 litre de coques 200 ml de vin blanc 1 tomate 1 petite courgette 4 gousses d'ail 3 brins de thym 1 branche de persil Quelques feuilles de basilic...

Une alliance de saveurs délicieuse... Ingrédients pour 4 personnes 2 dos de cabillaud de 250 gr à 300 g 1 litre de coques 200 ml de vin blanc 1 tomate 1 petite courgette 4 gousses d'ail 3 brins de thym 1 branche de persil Quelques feuilles de basilic...

Tajine de moules à la chermoula

Tajine de Moules à la Chermoula

Tajine de Moules à la Chermoula Chermoula Mussels via Sandra Angelozzi

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! Queues de lotte à la Polynésienne.

Une vraie tuerie ! J'avais déposé cette recette sur un autre site en 2009 - Elle ne rencontre que des succès ! Queues de lotte à la Polynésienne.


More ideas
Pinterest
Search