Poulet laqué miel épices cuit-2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.

Ah là là, j'ai beau râler contre la télé française qui reprend avec quelques années de retard des concepts made in USA, j'avoue que je r...

Poulet à la crème, moutarde et vin blanc

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous ne saurez plus où donner la...

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement…

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! De poitrines de poulet dégraissées et désossées -De sel et de poivre -D'huile d'olive -De bébés épinard -De fromage ricotta -De fromage Cheddar -De paprika -D'une plaque à cuisson -De papier à cuisson

Filet mignon façon Orloff à la Coppa 1 filet mignon de porc de 1 kg 10 tranches de Coppa 2 belles boules de mozzarella 2 oignons 10 feuilles de sauge + quelques unes pour servir 1 cs d'huile d'olive extra vierge 15 cl de vin blanc sec Poivre du moulin aux 5 baies Préchauffez le four à 180°

Un petit air d'Italie dans cette recette... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc de 1 kg 10 tranches de Coppa 2 belles boules de mozzarella 2 oignons 10 feuilles de sauge + quelques unes pour servir 1 cs d'huile d'olive extra vierge

Blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux au thym - Jamie Oliver

Blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux au thym – Jamie Oliver

Blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux au thym - Jamie Oliver 4 escalopes de poulet, 4 blancs de poireau de tranches fines de lard fumé 10 cl de vin blanc 2 branches de thym huile d olive sel poivre four a 190 °C m + le temps de cuisson du poireau

Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée à l'estragon, persil et ciboulette...

Chicken Cutlets, creamy lemon sauce with tarragon, parsley and chives - Escalopes de poulet, sauce crémeuse citronnée à l'estragon, persil et ciboulette - Les recettes de Nathou

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous…

Ces 10 recettes pour préparer le poulet sont tellement délicieuses que vous allez courir dans votre cuisine en préparer !

Fan de poulet ? Mais vous ne savez plus comment impressionner vos proches ? On vous donne quelques idées avec ces 10 recettes qui vont vous faire saliver ! Aussi bien pour le dîner que pour l’apéritif, vous allez craquer pour ces recettes fa...

Boudin blanc aux champignons

🐔Boudin blanc au poulet maison, sauce aux girolles et marrons #france5 #noël

Le boudin blanc, ne soyez pas fainéant, c’est fascinant et pas enquiquinant à… Plus

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Poulet mijoté aux saveurs indiennes (Crumbles et Cassonade)

Les plats qui mijotent longuement dans un mijotée grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Boudins blancs de volaille maison - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Boudins blancs de volaille maison

Margot nous dévoile sa recette de boudin blanc maison : aux blancs de poulet et ciboulette. Pas besoin de boyau, un film alimentaire servira pour l'emballage. A parfumer à la truffe, aux noix, aux champignons...


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