More ideas from Monique
Darnes de lotte enlardées au munster et sauge

Darnes de lotte enlardées au munster et sauge

AILE DE RAIE À LA CRÈME DE CURRY, RIZ ROUGE ET PISTACHES

AILE DE RAIE À LA CRÈME DE CURRY, RIZ ROUGE ET PISTACHES

Le saint-pierre est l’un des poissons qui donnent les meilleurs fumets, d’où l’importance de le cuire entier pour obtenir une sauce d’exception. Testez notre recette de saint-pierre au sauternes, pour régaler toute la tablée !

Le saint-pierre est l’un des poissons qui donnent les meilleurs fumets, d’où l’importance de le cuire entier pour obtenir une sauce d’exception. Testez notre recette de saint-pierre au sauternes, pour régaler toute la tablée !

Pot-au-feu de la mer

Pot-au-feu de la mer

Friture de petits rougets

Friture de petits rougets

Recette Pavés de saumon farcis et oseille grillée : Préparation : 30 mn > Cuisson : 25 mn Faites cuire le poisson blanc 5 mn en démarrant à l’eau froide (ou à la vapeur) avec 1 brin de romarin. Coupez le filet de saumon en 6 pavés, fendez chaque pavé en portefeuille avec un bon couteau san...

Recette Pavés de saumon farcis et oseille grillée : Préparation : 30 mn > Cuisson : 25 mn Faites cuire le poisson blanc 5 mn en démarrant à l’eau froide (ou à la vapeur) avec 1 brin de romarin. Coupez le filet de saumon en 6 pavés, fendez chaque pavé en portefeuille avec un bon couteau san...

Pain de saumon à l'oseille

Pain de saumon à l'oseille

Recette Saumon à l'oseille : 1/ Retirer soigneusement les arêtes du saumon. 2/ Le détailler en 4 portions identiques. 3/ Badigeonner un plat allant au four avec de l'huile d'olive. Disposer les filets, assaisonner et cuire 7 à 8 minutes sous le gril du four. 4/ Équeuter et laver l'oseille. Roul...

Recette Saumon à l'oseille : 1/ Retirer soigneusement les arêtes du saumon. 2/ Le détailler en 4 portions identiques. 3/ Badigeonner un plat allant au four avec de l'huile d'olive. Disposer les filets, assaisonner et cuire 7 à 8 minutes sous le gril du four. 4/ Équeuter et laver l'oseille. Roul...

Gratin de carottes, purée aux épinards, cabillaud et sauce crème

Gratin de carottes, purée aux épinards, cabillaud et sauce crème